Добрый день,господа! Подскажите куда копать? Ну не могу сделать латентность ближе к 50 хоть убей! Первый раз вообще этим занимаюсь. PMIC максимум дает поставить 1,435 Память Patriot viper Venom 6200 cl40 Если разблокировать PMIC в биосе и поставить напругу выше 1,435 комп ребутается и слетает настройка напряжения на одной плашке в AUTO Вообще не могу ума дать Хотел как можно низкие тайминги сделать
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Добавил фото
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
G'Kar писал(а):
Какая память лучше гонится G.SKILL 7200 CL34 или 7600 CL36?
для 7600 биннинг идет более жесткий и в теории должна гнаться лучше.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Bargest89 нахера ты эту простыню выложил? в шапке есть гайды - крути тестируй. переткни планки проверь вольтажи.
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 8 секунд: "Дрова" Unify-X официально догнали "Великолепный, богатый, оверклокерский" TACHYON пока в первом приближении, проверял мать, дальше буду память проверять.
Ребят, как думаете есть ли возможность разогнать 4х канал kingston renegade? прост я так понимаю заявленый xmp 6400 ток для двух каналов, перебровал уже все тайминги. Материнка gigabyte z790 aorus master
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Ребят, как думаете есть ли возможность разогнать 4х канал kingston renegade? прост я так понимаю заявленый xmp 6400 ток для двух каналов, перебровал уже все тайминги. Материнка gigabyte z790 aorus master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Планета Земля Фото: 4
CHiCHo писал(а):
проц уже не может с такой скоростью в математику
Все может. Вопрос настроек. Сюда цитирую - Решил вопрос. биос 0008 и снижение (!) напряжения на контролере. Плюс по-мелочи. Линкс, конечно, глючный. Но альтернативы с авх работают нормально. 8400с36 1.57v (тайминги ранее выкладывал и фото в профиле но со старыми напругами) хоть и с моим очень средненьким 13900kf (102) зажигают без ограничений теперь...Конечно, с удачным камушкем плашки бы зажгли 8800 устойчиво, я на 8800 не могу стабилизировать камень.
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
garison87 писал(а):
дальше буду память проверять
с32 не идет? Мне кажется напряжение высоковато. Конечно, ты trfc загнал куда телят не гонял. Но остальные тайминги божеские. А тут почти 1.5v для 7200 (если а-даи конечно. А то может м-дай, тогда норм но народ требует CR1)
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
Member
HREN писал(а):
с32 не идет? Мне кажется напряжение высоковато. Конечно, ты trfc загнал куда телят не гонял. Но остальные тайминги божеские. А тут почти 1.5v для 7200 (если а-даи конечно. А то может м-дай, тогда норм но народ требует CR1)
С32 не идет и на 1.53в, думаю или планки не тянут или скорей всего охлад планок не вывозит. trfc нормальный для моего M-Die A-Die с таким trfc вообще не запустится никогда) CR1 - нет старта с циклическим ребуто-выключением, спасает только сброс биоса кнопкой.
pakhtunov писал(а):
1.48-1.52 требуют мдаи для 7000-32
мои 1.46 могут
BOBKOC писал(а):
чтот из Late Command Training или Early Command Training
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
Сильно заранее прошу, кончено, но... скиньте плиз мануал на снятие радиков с Гскиллов. Радики и водоблок Айсман приехали, качество, конечно, классное, я оценил
Member
pakhtunov писал(а):
Я забыл добавить про ADL
Думаешь от проца зависит вольтаж памяти для конкретной частоты? Я думаю зависит только способность КП работать на данной частоте и дополнительные вольтажи проца, а память с ее вольтажом сама по себе, тем более регулятор тоже на ней)
Сейчас этот форум просматривают: Forslay, Mishel и гости: 23