Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вот - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=74370 ... была у меня проблема с Elixir'ом.
По поводу качества: визуально плашка Эликсира не идет ни в какое сравнение с тем же недорогим Джетрамом. Пайка на уровне прошлого века. Да, чипы Nanya, а толку? Поставьте на "копейку" мерседесовский движок литра так на 4.. - далеко она у вас уедет?

Мой вывод: Elixir - конечно не такое уж и г**но, но денег своих не стоит.

Партнер

Цитата:
У меня 2*256 400Mhz пашут без проблем и глюков.Память прикуплена в декабре2003 г

Ещё одно подтверждение что сначала эликсир был не так уж плох - но вот сейчас...У меня имеется планка 256400- проблем никаких с 2003 года, основной брак возникал при транспортировке - либо статика либо мех. Короче уже около года не возим - проблемы одни...

Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды:
RomB
Цитата:
Эликсир маркировка -5Т в конце написано, ДДР400 ЦЛ-3, не работает вместе с Хиникс

У меня эликсир работал впаре с хьюникс и в двух-каналке(333\400) и сейчас на K8NS - так что раз на раз...

Member
Статус: Не в сети
Эликсир 512дырдыр400 сделала многих по тестам на супертаймингах (хуникс, патриот и др.). Взял себе домой, в дуале на штатных - сплошные глюки. Поменял на Хуникс - все ол. райт.

Member
Хочу вставить свои 5 копеек, ставил на своей машине (см.проф) - работала в дуле на разогнанном тортоне на 175 и выше, Без глюков... просто повезло наверно.... Да на ASUS A7N8X - работала на 215 (Семп - торик) без дуала, 3ДМарки и пр (Дум Хл2) - не вылетали. Мне кажется елси будет предложение по эликсиру лучше не пожадничать и взять тот же Самсунг...

elixir это не нонейм
эго даЖЕ подделавают
http://www.compulenta.ru/2003/9/3/41666/

Member
ВАХ почитал тему и аж стрёмно стало...
Сам недавно купил платнку 512 в ультре, думал нормальная память :) вроде работает зашибись, запускалась даже в двух канале с ПС2100 кингстоном !!! И главное что работали обе разогнанными с низкими таймингами =)) вот сижу и думаю..прямо вот сейчас собираюсь выходить и докупать ещё 512 до гига но не знаю что купить :(
Ещё одну такую же планку эликсира или вооще 512планку Патриот ? :D заработает с эликсиром 2чаннел ? :)

Member
Denton писал(а):
ВАХ почитал тему и аж стрёмно стало...
Сам недавно купил платнку 512 в ультре, думал нормальная память :) вроде работает зашибись, запускалась даже в двух канале с ПС2100 кингстоном !!! И главное что работали обе разогнанными с низкими таймингами =)) вот сижу и думаю..прямо вот сейчас собираюсь выходить и докупать ещё 512 до гига но не знаю что купить :(
Ещё одну такую же планку эликсира или вооще 512планку Патриот ? :D заработает с эликсиром 2чаннел ? :)

еликсир и ультра вообще нечто из ряда вон...
взяли на днях там 10 планок на 512 Мб ддр400, вроде дешевка и дефолтные тайминги 3 3 3 8, НО все модули заработали в дуале на таймингах 2 3 3 5, без каких-либо проблем, что при такой цене просто-таки подарок судьбы.

Member
Xaocgsm

Цитата:
НО все модули заработали в дуале на таймингах 2 3 3 5, без каких-либо проблем, что при такой цене просто-таки подарок судьбы.

У меня тоже не мение странная ситуёвина!

Взял себе на днях две планки по 256 DDR400(повелся на нанью :) )

Втыкнул ... в дуал, винда отказалась заводиться даже на саs 2.5!!! :bandhead: но зато память шикарно пашет на 460 (3 3 3 8) без поднятия напруги! :dance:

Member
немного не по теме но все же - купил вчера hyunix 1gb ddr400
завелась на 2,5-3-3-4 222МГц - это намана или нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа