Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
ВСЕ!!! Сегодня заказал себе гиг парных модулей (вроде не СН-5 )!
Приедет скорее всего 13 сентября или около того. Так что ждите тестов и скриншотов памяти!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Киев, Украина
Привет всем.
Нужен срочный ваш совет.
У меня стоит эта память - http://www.ec.kingston.com/ecom/configu ... omo=hx2shp , при ФСБ 200 - показатели 2-2-3-5
при отключенном Perfomance Mode и включенном Memory Acceleratin.
Могу завтра с доплатой поменять на http://www.ec.kingston.com/ecom/configu ... omo=hx2shp с зашитой в СПД 2-2-2-5. Будет ли от этого какой - то положительный результат и стоит ли это тех денег (около 50 баксов). Слышал ли кто об этой памяти, какой разгон при минимальных таймингах и т.д. и т.п. Мне очень важно услышать ваши ответы.
Слышал ли кто об этой памяти, какой разгон при минимальных таймингах и т.д. и т.п. Мне очень важно услышать ваши ответы.
Читал на буржуйском сайте, что разгон на минимальных таймингах никакой, но на ддр466 2,5-2-2-5 вроде, вообще догнали до ддр500. Гнали на интеле, на 939 сокете результаты были хуже. Выводы делайте сами. Ссылку пока нет времени искать, сорри.
Т.к. никто в моем посте не отвечает, спрошу тут: нужна ли для игр оверклокерская память, или брать обычную и не заморачиваться? Какую прибавку к фпс'ам можно ожидать с крутой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Киев, Украина
Ну в общем я ее сегодня поменял. Если честно она меня не сильно впечатлила. По СПД действительно она 2-2-2-5, ПС Визард естественно не смог определить, чьи чипы на ней стоят. Зато прибавка в 2001 3Д марке более, чем достаточна - выросла с 21439 до почти 23000 (если быть точным, то 22996). Неужели он (3Д марк) так зависит от таймингов? Никогда бы не подумал, что 1 значение в таймингах может поднять производительность на 1500 очков, хм.
В сандре увеличение балов не такое впечатляющее с 4896/4901 до 5000/5001 (ожидал большего).
С разгоном еще не игрался. Как сделаю - напишу, что получилось, если это конечно кму-то интересно.
Да, еще, Perfomance Mode ON, а Memory Acceleratiоn AUTO - как ни крути, а при включенном Memory Acceleratiоn плата заводиться отказалась. Напряжение на память пока не поднимал. Стремно спалить память за 380 баксов.
Member
Ждем результатов.
А вообще судя по ответам на форумах кингстоны благотворно относятся к повышению напряжения (многие даже вполоть до 3.3 вольта поднимали, так что до 2.9 можешь смело...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
-=DeMoH=-
Цитата:
ВСЕ!!! Сегодня заказал себе гиг парных модулей (вроде не СН-5 )! Приедет скорее всего 13 сентября или около того. Так что ждите тестов и скриншотов памяти!
Долго еще ехать твоя память будет? Ну и ГДЕ? скрины.... создал тему и все...привет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
ДА!!! я тоже жду не дождусь!!!!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Мдя..... НУ и зачем эту тему тут раскручивали...
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
А что поделать? Я и сам не в восторге... Если ткнешь пальцем, где щас в Москве эта память реально есть на складе, тогда посмотрим... (у меня знакомый в Москве походил по фирмам и нигде ее не нашел)
Member
БЕСПОЛЕЗНО искать! Её уже дААААААвно не производят... можешь на эту память забить.... Кстати... я тоже, только давно, взор свой направил на Patriot XBLK....
Member
-=DeMoH=- Не... лучше не надо... Как сказал один уважаемый чел... Можно сказать "Прощайте!"
И сл-но закрывать тему
Сейчас этот форум просматривают: Yurex80 и гости: 22