Я бы посоветовал OCZ PC3700EB, A-Data DDR566 (chips TCCD), OCZ PC3200 EL Platinum Rev.2 (TCCD), Crucial Balistix (на микронах кажется)....ИМХО.[/quote]
А я бы сказал так
В А64 коньролер памяти на кристале и очень чувствителен к таймингам памяти
а пропускная способность памяти при этом не столько будет себя проявлять от частот свыше ddr400
как от латентности самой же и самого контролера
если гнать сильно не надо бери память которая гарантировано заработает на меньших тимингах как ddr400
тотже HyperX подойдет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
shakal_ukraine Совершенно согласен. Низкие тайминги - залог успеха.
От Kingston DDR400 я добивался больших успехов, чем от KingMax DDR466 For Overclocking!
Но всеравно это дело в Sandre дает выше 3000 попугаев (макс синхроно с Kingston с разгоном до 245 было ~3300, с KingMax было хуже ~3150, это на Socket754)
Лучше тратить деньги на видяхи, память дело последнее, уже потом можно будет сообразить хватает DDR400, хотя его должно хватать, более важен объем!!!
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.