Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Москва
Взял Хеникс 3x256 т.к. впадлу было ехать в ультру. Все - Д43 что есть хорошо. На 200 мегагерц она не запустилась но тайминги уже берет явно лучше чем гнусмас. Пока покорились 2,5-3-3-8, но буду продолжать покарение НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ГНУСМАС! Это мой совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: BRD,Kassel
Точно, не покупайте Самсунг, особенно учитывая то, что в самой продвинутой памяти самых развитых производителей(этой же памяти) используются чипы памяти от Самсуга(Гнусмаса). Думаем господа, плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Зелек
evg-klochko
Цитата:
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ГНУСМАС! Это мой совет.
дааа? а у мя самец 400 на 440 при 2,5 3 3 6 работает, а если поставить не две сразу планки , а по одной то 560! Вот и думай!!
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд: alexmann
Цитата:
особенно учитывая то, что в самой продвинутой памяти самых развитых производителей(этой же памяти) используются чипы памяти от Самсуга(Гнусмаса). Думаем господа, плиз.
_________________ Здоровье надо беречь, а не укреплять!
Member
Ребята, правда не знал что гнусмас столько может, но ща у меня результаты постепенно улучшаются... так что надеюсь уделать ваших самцов своим хениксом Кстати какой бенчей будем мерить писки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
alexmann С Гнусмасом это лотерея мне кажеться,кому везёт,кому то нет!Мне достался в своё время редкостный отстой!Да и PC3200 c CL3.0 просто в ступор загонял многих людей!Народ плевался(мои знакомые в частности) Выше 200 шина и висяк полный,причем при любых таймингах!Даже на самых бедных!Но это еденичные случаи конечно.
А то что многие крутые бренды используют микрухи Гнусмас,полностью согласен!Но они видимо проходят предварительный отбор!Имхо.
А так хз!
У кого-то пашет реально и гониться,ну что ж,отлично,молодца.
Member
Люди я честно говоря очень плохо разбираюсь в разгоне оперативки, вроде бы она ща работает у меня на 500 мегагерц.... :\ тайминги в любом случае хорошие, давайте какой нибудь бенчей померяемся?
Member
да, она у меня работает на 538 мегагерц и тайминги приличные даже прям не верится. Правда она ограничивает разгон процессора, а так ведь хочется синхрона... Приходется сидеть на 2400 в синхроне вместо 2520(вроде как нестабильно работает с оперативой в синхроне) но резальты процессорных тестов в случает 2400 в синхроне и 2520 в асинхроне на стороне синхрона!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
ну незнаю почему на самсунг гоните отстой непопадался неразу все очень отлично работало и гналось самя слабая которая мне попадалась это было 239 мегагерц... сейчас на нфорсе3 амд 64 самсунг одной планкой стоит скорость 260 стабильно и четко... брал именно самсунг по скольку несомневался в разгоне ни капли .. только одной планкой решил брать все идеально питание 2,8 тайминги не трогал скорость 260.. для полного успокоения купил за 8 баксов термалтейк набор радиаторов ) вчера на 265 заработала... неплохо еслеб еще питание возможность была поднять до 2,9 то заработалоб и выше
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд: вот результатат (еще без радиаторов)
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: Кстати память двухсторонняя... до того как брал начетался многоо про то что нфорс 3 якобы недружит с ними... данет проблем .. 260 ето дружба неплохая я счетю ::))))
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: так что самсунг я счетаю самой классной памятью но и остальные бренды тоже супер... хуникс перестал увожать чтото они поплохели
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ну здрасте. У меня 2 Hynix, 1 Samsung, 1 Kingston на чипах Hynix, и все берут барьер 500Мгц, так что потолок у них одинаковый. Смотрите ссылку на первых страницах. Там проводили тест и между прочим xTim память Hynix оказалась лучше. А так Hynix и Samsung показали практически одинаковый потолок. Что и наблюдается.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: BRD,Kassel
A-DATA PC4800(Samsung TCCD) разогнал немножко, с 300(cl3-4-4-8) до 313(cl2,5-3-3-10) при том же напряжении в 2.8V(заводское).
Блин, а как вставить скрин то?:insane:[/off]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9