шас у меня 256ddr 2100(noname) и мне этого мало (для 3D max, Maya, ну вы поняли) так вот хочу проапгрейдить до 512! и уш очень охото чтоб по быстрее!! вот и выбрал ddr400
вроде гдето читал что i845g поддерживант такую штуку! но провдо там писалось про Epox 4g4a+ но мне кажется разници нет!!
прошу помощи! ставится ли ddr400 на эту мать или нет!????
Обсуждение выбора памяти для чипсетов VIA, SiS и прочих в этой ветке. iron3k
Ratu да, нуникс рулит, и PQI по тестам тож хорош, а тебе на мамке кста двухканалка сильно скажется, прирост по видео будет двукратный, ежели бы видяхи встроенной небыло понту от двухканалки на Нфорс 2 никакого )
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
AlienX
Цитата:
Имеется ввиду одинаковых по объему, 2*128,2*256,2*512 и тд.
так значит можно и разных производителей, просто я где-то прочитал что нужно две абсолютно одинаковые планки памяти. Ptirodaktill
Цитата:
Бери hunix на 43 чипах, если найдешь
это что за память на 43 чипах, ты где такую видел.
Да кстати память встроенной видюхи работает на частоте 200MHz так если я поставлю оперативу ПС2700 (166MHz) то видео будет тоже работать на частоте 166MHz или нет
Добавлено спустя 13 минут, 37 секунд: Вот нашел оперативу:
DDR 256Mb <3200> Kingston, 8-chip Kingston, RTL -61
Нормальная она или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Ratu Прости, что может чуть чуть не по теме... а не хочешь купить хоть какуюнить видюшку?. Просто 3дмакс очень неплохо зависет от видюхи и проца ( а иногда, если работать профессионально и от кол-во рама).. да и в игрушки поиграть думаю тебе тоже охота... а встроенное видио уж больно большая бяка... на ней игры 3д не идут ....
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
MB AsusTek P4P800S на Intel 848P
CPU Intel Prescout 2.8
(Я вообще не шарю в производителях)
Нужно 512Mb.
Не могу понять материнка Dual-chanel?
Скажите какие производители сейчас котируются на рынке?
Может скажите сразу модель наиболее вписывающуюся?
Что такое DS/SS?
В доке по материнке в списке совместимых моделей упоминается OCZ PC3500 - это что значит, что он будет работать быстрее чем, скажем kingston PC3200?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Оренбург
Если деньги некула левать то бери Kingston, хотя если будешь разгонять, то гониться он как правило хуже, чем Hynix, поэтому на товем месте я бы нашел Hynix и купил его.
Сейчас этот форум просматривают: VCCSA и гости: 24