I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
casp386 Говорятчто попадаються какие то TCCD которые держат при 3.3 240 2-2-2-5, но если на ниих плюнуть (в прямом смысле этого слова) то они зашипят, но что то я и в этом сомневаюсь, если б ысамсунг действительно выпустила такую память, все брэнды уже давно бы наклипали памяти DDR500-550 2-2-2-5 при 3.1, а так только еденицы и только не менее чем 3.3
Хммм, что эта тема делает в этом разделе непонятно... "А мой горшок лучше, чем твой", "Да и AMD круче, чем Intel"... фанаты
casp386 Кто? На прошлой странице есть ссылка, не поленись, зайди, посмотри. А потом говори про глупость. Имей хоть уважение к собеседнику.
Shurik Dribenetc Настоящий овер! Плевать на память, мда забавно =))
А по существу, вы попробуйте найти BH-5 в продаже. С ТССD в этом плане намного проще. Да и не каждая мать держит напругу на память выше 2.9V Вольтмод? Как вариант, но действительно, не каждый на это пойдет сам, а отдавать профи это еще +500/1000 рублей. Вообщем, как ни крути, что у ТССD будет свой покупатель, что и у BH-5 свой фанат.
I'll be back
logray
Цитата:
Вольтмод? Как вариант, но действительно, не каждый на это пойдет сам, а отдавать профи это еще +500/1000 рублей
А что DDR Booster уже отменили?
Цитата:
А по существу, вы попробуйте найти BH-5 в продаже.
А UTT тебя уже не устраивает? А про 1A4T, AA4T ты вообще слышал, а про кингстон ValueRam, да много их... А то что самая дорогая из UTT это OCZ VX и она будет в большинстве своем дешевле чем TCCD.
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды: iron3k На XS где то было сейчас поищу
.Winbond BH-5 - low latency chips, love voltage (datasheet says 3.6v, but often the pcb dont like that), runs usually 240 - 255Mhz with 2-2-2-X @ 2.9 - 3.4v, 256MB sticks will overclock better than 512MB .Winbond UTT BH-5 - new BH-5, like old, but not as overclockable as the old, often relabled .Samsung TCCD - usually do 2-2-2 @ 200; 2-3-3 up to 230; 2,5-3-3 up to 265; 2,5-4-4 up to 275 New chips love voltage (more than 3,1 with active cooling) and go 250+ @ 2-2-2
Да и если бы UTT была замена BH-5, сейчас бы не велись эти разговоры.
iron3kНу извени, просто накинулись на парня... добило - выше пост
Shurik Dribenetc Бустер, бустером, но 70$ за него еще выкладывать... не жирно? Работа Михи(2PiZza) будет стоить дешевле в разы. Но о5 же не каждый на вольтмод пойдет, пусть мы и на оверах.
I'll be back
iron3k Короче я тоже пришел к выводу что это выбор каждого
кому нужно минимум затрат высокая скорость шины синхронно с памятью тот покупает TCCD и платит немного больше но зато ни какой головной боли...
А кому нужен либо очень производительный асинхрон или ОЧЕНЬ производительный синхрон, но уже с не очень большим поднятием частоты + немного поработать руками и головой тот берет UTT
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Shurik Dribenetc
Shurik Dribenetc писал(а):
но если на ниих плюнуть (в прямом смысле этого слова) то они зашипят
Так ведь не зря написано - "more than 3,1 with active cooling"
Цитата:
если б ысамсунг действительно выпустила такую память, все брэнды уже давно бы наклипали памяти DDR500-550 2-2-2-5 при 3.1
Если честно, то и на винбонде я не видел память с заявленными хар-ками DDR500 2-2-2-5 даже при 3.3 - это, так сказать, недокументированные возможности iron3k
Цитата:
Далеко не на каждую мать, с далеко не каждым БП. Ограничений у бустера слишком много
Это сильно обламывает, небыло бы у него проблем с моей матерью, взял бы BH5 не раздумывая, а так ... Кстати с того-же techpowerup
Цитата:
OCZ EL DDR PC3200 Platinum Edition rev2 Samsung TCCD OCZ EL DDR PC3200 Platinum Edition rev2 (1.1) Samsung TCC5
На ней есть маркировка, позволяющая определить, что это не rev.2 (1.1) ?
Advanced member
solarX Cогласен, но опять же попридираюсь , 2-2-2-8 при 3.3 и согласно тому же http://www.techpowerup.com/memdb/ это UTT CH5, стоит она дороже G.Skill и её нет в наличии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
logray
Цитата:
casp386 Кто? На прошлой странице есть ссылка, не поленись, зайди, посмотри. А потом говори про глупость. Имей хоть уважение к собеседнику.
Я говорил про то , кто сказал
Цитата:
New chips love voltage (more than 3,1 with active cooling) and go 250+ @ 2-2-2
К собеседникам это не относилось.
Nova_il Ну как ? Что надумал?
Мой тебе совет, пока думаешь, дай обьяву что купишь Kingston Hyper-X , Corsair etc... или старую память на BH-5/BH-6. Купишь дешевле, и лучше чем новые UTT , если канечно есть такой дурак кто старую BH-X продает.
Она обычно делает 210-220 2-2-2-5 при 2.9V .
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Advanced member
casp386
Цитата:
Ну как ? Что надумал?
Я пока думал, OCZ Gold на BH5 пропал из продажи остались PQI, OCZ Rev 2 (iron3k напугал, что могут оказаться TCC5) и G.Skill.
С Kingston Hyper-X, насколько я знаю, у моей матери есть серьёзные проблемы с совместимостью, да и вообще не хочу б/у. Нашёл вроде Mushkin PC3200 Level II, но не известно сколько его придётся ждать, а также он может оказаться на BH6.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Advanced member
iron3k Ну на счёт Твинмос я уже писал - нет DC Kit и его тайминги ничем не отличаются от моих 2.5-3-3-8 - ему явно надо добавлять напругу. Да и не тянет меня менять Твинмос на Твинмос.