Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Алматы
Собираюсь увеличить озу в ноутбуке HP PAVILION dv6-6b01er: AMD A4-3310MX, 6750m, 2 планки по 2gb hynix 1333 Возможно ли заменить одну планку или надо менять обе, наверно две планки Transcend JM1333KSN-4G есть ли разница для ноутбука 1333 или 1666
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Tallinn
Вот скажите, поставил я в ноутбук 2гб 800mhz память. Но вот производительность упала, стал выяснять, CPUZ показывает, что скорость памяти на самом деле вобщем 533. Это лечится? В биосе настроек нет. Тоска...
_________________ добрый, отзывчивый а также честный и справедливый. Люблю людей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 88
Хочу купить память http://www.itbox.ua/product/Modul_pamya ... _L-p57123/ плата asus p8z68-v lx поддерживает до 2200 (ОС) в биосе есть выбор до 2400 вопрос работать будет и на какой частоте 2400 будет? что такое ос? тайминги нормальные или плохие ?
Всем привет! Подскажите пожалуйста срочно: У меня на старом компе было 2 гиг рама ддр 2 серии 667, две по одному гиг. Добавил еще одну оперативку в 2 гиг, то серия 800. Есть ли проблема в этом? Винда 7 показывает все четыре, потом после обновления производительности производительность оперативки увеличилась, было 5,8, а стало 6,1. Вот думаю не накроется ли там что-нить? Слышал просто что надо по парно ставить оперативы, а получается из 3, и плюс две из них по 667, а одна 800. Как лучше сделать, вообще убрать две по гиг 667 и оставить одну 800? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
umka88m писал(а):
Хочу купить память http://www.itbox.ua/product/Modul_pamya ... _L-p57123/ плата asus p8z68-v lx поддерживает до 2200 (ОС) в биосе есть выбор до 2400 вопрос работать будет и на какой частоте 2400 будет? что такое ос? тайминги нормальные или плохие ?
Само собой...десктопы же юзаем, не...А что, нужна с ECC? ...Я бы взял, собственно и взял...самсы M378B5273DH0-CH9 четырех гиговые на 1333Mhz - в разгоне они одни из лучших, за смешные деньги...
polkovnik22 А вам собственно надо добавить к уже имеющейся плашке? Или менять хотите? И какие модули ищете 4-8Gb? В приоритете конечно модули на более емких чипах, но если необходимо 8Gb то конечно лучше в двухканал взять пару четырех гиговых, для 16 соответственно пару 8 гиговых а не четыре четырех...ну эт. прописные истины...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
мне новую надобно брать. у меня сейчас стоит 4 гб -4 планки по 1 гб каждая . 2 планки-патриот. 2 планки-микрон (типа тот же патриот,но от другого производителя). дак вот-недавно прикупил 960т феном (знаете наверное такой). все прекрасно разлочилось. но! при самых разных параметрах системы ловлю зависания! зависания могут быть как при игре, так и при юзании браузера. как при разгоне.так и без разгона. как при анлоке,так и без анлока! вот посоветовали обратить внимание на память,тем более она у меня строго говоря-разная (2 планки одни и 2 планки-другие). более того-сегодня полез в комп,решил убрать 2 планки от Микрона. и шо? на оставшихся двух планках от Патриота идет загрузка...биос..параметры...грузится винда 4-х цветный лепесток.. и все...так и стоит этот лепесток на месте. несколько раз перезагруз-результат тотже! сейчас вот вытащил патриот,вставил на его место (в два ближних к процу слота) Микрон-все пркрасно загрузилось. т.е. скорее всего что-то с памятью. разгона на памяти никогда не было cpunb тоже в дефолте...какая-то нестыковка. покупал эти патриоты (2 планки по гигу) еще в начале 2009 года! по 1100 за планку)))