Ниже не едет, а больше не хочу вкидывать VDD так как в моём мелком корпусе под тестами до 53 градусов дотягивает. Проц +200 PBO и с отрицательной курвой по каждому ядру.
7 пробовали? Потестируйте в аиде с процессором в фиксе, он может взять и 5400.
7 с таким VDD не запускается, RDRDSCL отдельно не пробовал уменьшать. Насколько я помню WRWRSCL должно быть не ниже, чем RDRDSCL? Проц в фикс не хочу, там явно напругу надо задирать. Смысла немного. Планирую на 9800x3d поменять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
anta777 писал(а):
Дай скриншот из режима EXPO.
Вот загрузиться смог в EXPO только включив Memory Context Restore. Причем тест памяти прохожу без проблем 1:30/2:00 часа,но в прогах всегда ловлю синяки (BSOD). Win 11 Pro
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011
NOFX писал(а):
anta777 писал(а):
Дай скриншот из режима EXPO.
Вот загрузиться смог в EXPO только включив Memory Context Restore. Причем тест памяти прохожу без проблем 1:30/2:00 часа,но в прогах всегда ловлю синяки (BSOD). Win 11 Pro
Вложение:
Gskill_expo.jpg
Тестируйте память 4-мя нижними тестами в кранчере и карху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2019 Фото: 45
anta777 , здравствуйте. Подскажите есть ли какая-то формула как перевести это дело в 8000:2000? Перевожу все тайминги в таких же нс, и тольк играюсь vdd,vddq? Вроде доужимал всё что можно уже, scl 4ки не едут, trfc ниже не пробовал. 6400\2133 vsoc 1.3 требует и то застабить не могу полностью, отбросил это дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5