Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
Sultan_SPb ну незнаю как в ультре а у нас в конторе есть такая весчь как манибэк в течении двух недель.. приходиш- говориш ненравитцца как на солнце блестит - возвращаеш\забираеш деньги... а в любом случае у тебя есть гарантия. - и не прохождения теста есть достаточное основание для обмена по гарантии.. а если нет такой-же - бери другую.. посоветую лучше хюникс или самсунг..но только оригинальные. но не начинай в гарантии ничего объяснять- говориш - не работает.. не проходит тесты.. все! больше ни слова!пусть сами разбираются дальше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
ziablik
ziablik писал(а):
но тебе то этого мало
в смысле мало!? она должна как по отдельности, так и в двухканальном режиме работать стабильно, без ошибок!
а по поводу манибека, думаю пролетел, поезд ушол. теперь только идти и грить что тест не проходит, НО возмут ли ....!?
Member
ziablik дык, млин я ж без памяти останусь какое то время, они ж её тестить будут, на слово то не поверят!?
зы: а может проблемы быть в другом, или тут 100% битая память!?
Являюсь обладателем Apacer PC3200 Cl 2.5 . Максимальный разгон 230 Mhz 2.5-8-4-4. Хочу поменять на другую более разгоняемую память, нашёл в прайсе M-TEC 512MB DDR400 PC3200 CL2.5 . Как у неё с разгоном ? Стоит брать, есть ещё в прайсе Samsung Original PC3200 , но когда он появится на складе неизвестно.
Member
R2k мтек никогда хорошо не гнался.. самсунг в этом плане гораздо лучше... но тольго оригинальный!. учти что многие оверклокерские бренды OCZ и тд делают память на чипах самсунг. но это один фиг лотерея.. я свои два по 512 отбирал из 50 шт. (они у меня стабильны в дуале на 280Mhz 3-4-3-8) Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд да кстати на твоей системе еще больший разгон памяти практически ничего не даст в плане прироста производительности.
все в камень упрется. лучше если апгрейд затеял поменяй камень на полный атлон))) толку гораздо больше будет)))
да кстати на твоей системе еще больший разгон памяти практически ничего не даст в плане прироста производительности. все в камень упрется. лучше если апгрейд затеял поменяй камень на полный атлон))) толку гораздо больше будет)))
Не знаю, но хотелось бы разогнать до 2,6 Ггц процессор и чтобы память работала на 240-260 Мгц. Какой максимум можно взять частоты Мтек?
Member
R2k да ктож тебе правду скажет???? может планка которую ты купиш будет гнатся на 10Mhz а может на 200Mhz... как это можно зараннее угадать?.. а что касается синхрона проца и памяти, на платформе А64 от этого прирост равен нулю.. еще раз говорю не бери МТЕК.. а если будеш брать то бери только с манибэком.. эта память мягко говря не оверклокерская.
а про камень.. ты думаеш +300Mhz дадут тебе больше чем больший кэш?..
Member
снова я со свой "проблемой".
я думаю, может попала в слоты какая пыль, грязь, или ворсинки от пылесоса, могло такое произойти, и из-за этого в тесте выдавало ошибки!?
продул слоты, почистил контакты памяти, вставил, прогнал тест на 3-3-3-7
#77 прошол Pass 7, я думаю этого достаточно!? не пробовал ещё прогнать тест на таймингах 2,5-3-3-7, только начал, прогнал только Pass 3, без ошибок, но думаю прогнать нужно подольше, дабы удедиться в её стабильности.
чем ещё можно тестить память, каким софтом, кот её загружает на 100%, а то и больше!?
зы: из-за нестабильной работы памяти могла винда криво встать?
Member
Sultan_SPb писал(а):
снова я со свой "проблемой".я думаю, может попала в слоты какая пыль, грязь, или ворсинки от пылесоса, могло такое произойти, и из-за этого в тесте выдавало ошибки!?
могло
Sultan_SPb писал(а):
зы: из-за нестабильной работы памяти могла винда криво встать?
могла
Sultan_SPb писал(а):
чем ещё можно тестить память, каким софтом, кот её загружает на 100%, а то и больше!?
Member
ziablik xeх, рано я кажись праздную ...... , млин, ч/з раз тест проходит. странно. ща ещё раз всё прочистил, вставил, буду тестить на дефолте 3.0-3-3-8
зы: чем предпочтительнее тестить мемтест или из под винды садомазой!?!?
Member
Sultan_SPb обеими.. если хочеш стабильности то должно оба проходить... учти мемтест - часа два три минимум! Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд да сдай ты ее и возьми другую.. чего мучаться то с глючной памятью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6