Всем привет! Нужен совет по настройке сопротивлений RTT - стоит их вообще трогать, или все на авто поставить? Просто заметил, что DramODT RTT_WR у меня больше всех - 240 Ом, а на ProcODT на авто ставит 60 Ом.
как так то? откуда такая большая разница и почему 5600мгц на столько лучше? или на 8400 на столько круче контролер памяти? это же вроде как проц-огрызок
Как лучше использовать память? Стоит отметить что на 7200мгц мемтест проходит на УРА, НО! Появились вылеты из игры единственной в которую я играю -отваливается видеодрайвер и выкидывает в винду..при этом бсодов ни разу не было и система продолжает работать после сброса видеодрайвера.. Вот думаю, видюха начала откисать или слишком высокая частота памяти дает такие проблемы? В xmp у patriot вшиты 6800 7000 и 7200 все в режиме 1:2.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
d3mk0 Мне для датчиков хватает обычной Аиды, ставить ХвИнфо не хочу, там куча всего нужно настроить, чтобы меньше частота опроса к тому или иному датчику было.....
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Кто-нибудь, подскажите - что делает тайминг tRFEI? И стоит ли ставить его на 65528 или оставить на авто (11677) при температуре ОЗУ в максимуме около 60? Читал, что влияет на температуру.