Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2020 Откуда: Минск Фото: 1
VenJkE писал(а):
Уточните, во сколько конкретно РАЗ режим 1-1 будет лучше, чем в режим 2-1, при прочих равных? В два? В три ? Может в пять?
7800 2:1 с ужатыми таймингами не сильно хуже 6400 1:1. Проверял в играх, разница минимальная. В моем случае я протестил с позиции FPS и регистрации попадания в CS2. По второму показателю мне больше понравился вариант 7800 2:1, привести какие-то факты почему не могу, но говорят только этот режим работает в полной синхронизации, а это максимально хорошо для низкого Input Lag, в моем случае регистрация попаданий в CS2 лучше. Насколько знаю этот происходит по такому алгоритму нажимаешь кнопку, данные движутся по WIFI5G к роутеру и по сети к серверу CS2 и только там происходит регистрация попадания и возврат данных к тебе. Понятно, что влияет ещё сама сеть и WIFI, но у меня пинг 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Konstantin_by Вас почитать, то щекотание левой пяткой тоже будет влиять на регистрацию в КС2. Или вы из той секты, что верите, как электричество влияет на геймплей?
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2020 Откуда: Минск Фото: 1
ManOfSteel писал(а):
Konstantin_by Вас почитать, то щекотание левой пяткой тоже будет влиять на регистрацию в КС2. Или вы из той секты, что верите, как электричество влияет на геймплей?
Я не могу говорить про всех, у кого реально пятка влияет, но я привожу именно свой случай. В моем доме, электричество влияет на регистрацию, но проблема не в CS2, а в самом компьютере. Простыми тестами замечена такая ситуация, вечером компьютер держит один разгон по памяти без ошибок 1.5 часа тестов, днем по TestMEM5 по этому разгону бывают ошибки через 20 минут. Дальше накидываю напряжение и стабильность повышается, но днем компьютер работает хуже это было проверено тестами и в CS2.
Дом старый, проводка вся алюминиевая, которая постоянно греется. Я например в отличии от большинства пользователей, знаю какой у меня стоит автомат в электрощите, какие там есть проблемы нагрева, так как сам решал эту проблему, заменой автоматов и увеличением количества проводов которые подводят к квартире. Провода горели заживо в доме, из электрощита валил дым, так как там алюминий, который не держит, а дом строили в 80 году с одним расчетом по проводке, в 2020 году эта проводка вся - её просто взять и выкинуть. В моменты когда идет перегрев проводки, дома технику вообще опасно включать. Вы если запитаете компьютер на даче от горе проводки, думаете у вас получится, что-то разогнать?! Вы получите самый плохой разгон и самую не стабильную работу, снижение регистрации, как следствие не стабильной работы системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
Подскажите пожалуйста есть ли сайт где можно проверить на каких чипах планки оперативной памяти? память corsair 6800 cl32 CMK64GX5M2X6800C32, как выяснить какие там чипы? Есть вероятность что такая память на 6000 или 6200 поедет с cl 26 и cl28 соответственно?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Konstantin_by у меня память на hyunix a-die и 6200 не всегда стабильно, как погнал до 6400 и 7600? Какие тайминги ставил?
Tallion Messiah писал(а):
память corsair 6800 cl32 CMK64GX5M2X6800C32, как выяснить какие там чипы?
Если память на руках - тайфун бернер, если тайфуна нет, крутить трфс. Поедет сильно вниз А-дай Хуникс, поедет немного вниз М-Дай, не поедет вообще мусорный самсунг и микрон.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Добрый день, пришла мне из озона с опозданием дешевая оперативка на 48Gb которую купил за 16853 рубля. Из минусов коробка с планками памяти вся жеваная и вскрытая, покупал с RGB подсветкой пришла без, хотя для меня это не минус. Из плюсов система стартанула с первого раза на всех трех профилях 7200 7400 и 7600Mg еще стартанула с первого раза на профиле 1 на частоте 7800 и 8000Mg, правда на последней частоте не прошла короткий тест. Были опасения у нескольких людей по отзывам эта оперативка нормально заработала только на 5600Mg. Займусь настройкой после новогодних праздников. Пока посижу на одной планке 16Gb.
Gfdtk197382 Дак 7600 эти кукурузные, че вы все так в частоту памяти эту гонитесь? Это не интел же, ставьте 6000-6400 и 1к1, все эти 2к1 выглядят как извращения на данный момент.
По гайду из интернета настроил память. Но большой прибавки в синтетике по сравнению с 7200@CL34@2:1 не заметил. Задержка снизилась с 78 до 71. Но задержек ниже 70 достичь вообще не удалось. Проверьте пожалуйста, конфиг, может где ошибка?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011
MagicBolls писал(а):
По гайду из интернета настроил память. Но большой прибавки в синтетике по сравнению с 7200@CL34@2:1 не заметил. Задержка снизилась с 78 до 71. Но задержек ниже 70 достичь вообще не удалось. Проверьте пожалуйста, конфиг, может где ошибка?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста Ryzen 7600x, G.Skill Flare X5 [F5-6000J3636F16GX2-FX5] 32gb память самсунг, expo АМД 6000 включена ловлю бссоды, зависания изображение и звука в играх, стрес тест аиды пройти не могу, тест5 Анта- сразу идут ошибки, за 3 минуты 100 ошибок. Включаю режим таймингов aggressive, тоже самое ошибки. Включаю режим Competitive ошибок нету, в нем делитель 1/2 включается. Ставлю expo 6000, и понижаю частоту до 5800 больше ничего не трогаю. Стрес тест аиды держит, тест мем5 Анта стоял около часа без ошибок
Сейчас этот форум просматривают: romilius и гости: 18