Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
12ax7 писал(а):
указывается наличие чиллера
Все верно. Скриншот выше - кастомный чиллер. Касательно продукции EKWB, я к ним в последнее время скептически отношусь, ибо качество упало.
---
Как я и предполагал 1.48 - это пол, ибо 1.46 это 6800-32. Но DVDDQ можно опускать хоть за 1.40, делать я этого, конечно, не буду, потому что мне дико лень опять гонять тесты.
1.48/1.42В
7000+ на изи этот кит встанет на платах типа тахи или кингпина, на унифайке всё что на 7000 и выше - лютый дроч без признаков стаба, даже на 2х16. Но это на альдере, как на рапторе будет я не знаю.
Все верно. Скриншот выше - кастомный чиллер. Касательно продукции EKWB, я к ним в последнее время скептически отношусь, ибо качество упало.
Увы. И в EKWB, традиционно, маркетологи / дизайнеры победили инженеров. Посмотрим, насколько хороша будет продукция китайских и вьетнамских товарищей) По крайней мере от IceManCooler у меня сугубо положительные впечатления (водоблок на память и радиаторы на нее же).
12ax7 спасибо за отчет! Агрешн вроде писал, что нет разницы - прямой контакт или скальп+ЖМ
Я сравнивал скальп (ЖМ под крышку и термопаста (thermal grizzly kryonaut extreme) между крышкой и водоблоком) с DirectDie (DD). Разница между стоком и скальпом значительно больше, чем между скальпом и DD. Но, с поправкой на DD от EKWB, к которому много вопросов. Посмотрим, как будет с другими DD водоблоками. Еще провел эксперимент DD, но вместо ЖМ thermal grizzly kryonaut extreme. Результат забавный. При малом энергопотреблении всё хорошо, а при 250+ватт всё плохо) Хуже стока. "Пропускная способность" термопасты не позволяет отводить необходимое количество тепла с относительно небольшой, по сравнению с крышкой, площади кристала)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
MurkLyaMurk Не, помимо кранчера. ТМ5 экстрим? Карху? Еще что-то только на память. Возможно, просто недостаток напряжений на памяти или не подобраны тх/вдд2 - это самое простое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Выставил VDDQ TX на 1.1. запустил Чел-Паука, поигрался и всё хорошо. 1.2 не бут, 1.25 +- cтабильно, 1.3 ошибки. 1.1 запускает и пыхтит нормально. Я не понимаю уже ничего вообще ;(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Здравствуйте. Не знаю было, нет? Что-то не могу установить Асрок тайминг конфигуратор. Разные версии пробовал. Либо пишет, что несовместимо с платформой, либо программа открывается, но поля заполнены рандомными большими числами, одинаковыми.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!