Скоро будет ICE-DWB12+CyberBlood. Надеюсь, 5700 пройду кранчер ибо так тяжело) напругу просит высоко. 5600 1.3 хватает, но это 300Вт+ уже... 5700 1.36+ просит, хотя в играх 1.32 без вопросов, а без гипера и вовсе 5900 + 6000 на несколько ядер. Е 47 тоже анстаб в том же р23 за 2-5 сек, а в играх не вылетает. Кто как под себя настраивает. ИГРЫ|ЮЗ|МОНТАЖ И ТП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2020 Откуда: RUS Фото: 116
pakhtunov писал(а):
Тут один уже добился..
Из нас двоих в фотоальбоме только у тебя нет ничего про разгон железа - зарисовки клавиатур и вентиляторов. И очень хочется посмотреть твои 12900KS@57P из подписи с прохождением VST без офсета. Ты как обиженный маленький мальчик - гадишь в сообщениях бездоказательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
Siablo писал(а):
твои 12900KS@57P
Это камень Джуса с его контура, у него есть линкса, спроси, если хочешь + какие у тебя вопросы к пройденному синебенчу? Это тоже один из базовых критериев оценки стабильности.
Siablo писал(а):
гадишь в сообщениях бездоказательно.
Гадишь в сообщениях "бездоказательно" здесь только ты, и, судя по манере твоего ответа, обиженный петушок здесь тоже только ты. Не плачь, братан. Братишка. Брат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
pakhtunov писал(а):
Сколько ты китов отбинил? В жизни не поверю, что это первый рандомный кит.
что отбиненнго в 6800, помоему любая A-Die зеленка так может
Siablo писал(а):
И очень хочется посмотреть твои 12900KS@57P из подписи с прохождением VST без офсета.
там и 5.5Ghz врядли рабочими будут с VST или X265 бенчем к примеру, 5.7Ghz с выключенными ядрами и HT c напряжением 1.5+ для разовых прохождений CB23 вполне реальны на хороших камнях.
Member
Alexey1977 писал(а):
что отбиненнго в 6800. помоему любая A-Die зеленка так может
6800-30? на CR1, с RCD-39?? c RDWR=17 и рабочим RFC=400? на 1.44 VDD?? ну покажи мне любую зеленку хоть один результат похожий
Alexey1977 писал(а):
там и 5.5Ghz врядли рабочими будут с VST или X265 бенчем к примеру
да ладно? 5400 на обычной 360 AIO. Речь была про кастомный контур (мору420). #77#77
Alexey1977 писал(а):
5.7Ghz с выключенными ядрами и HT
где ты нашел там выключенный HT или ядра, покажешь мне? вот скрин, давай вместе посмотрим, может я не вижу чего: #77
odvolk10 писал(а):
В плане?
тут товарищ выложил скриншотные 7600_34_1 с тахиона с утверждением, что это абсолютно стабильный профиль. никаких пройденных тестов от него никто не увидел, а на просьбу предоставить пруфы он написал:
Siablo писал(а):
Расскажи, что тестирует VST и причем здесь разгон оперативной памяти?
а потом, в попытке отыграться, начал метать стрелки на мои 5700
по сабжу, я очень сомневаюсь, что ты сможешь уйти за 7200-32 cr1 в плане стаба. но если сделаешь - этому я как раз не удивлюсь.
Member
Alexey1977 писал(а):
в этом случае мне кажется больше от платы зависит чем от комплекта.
да, конечно. кингпин - это бомба. но даже при наличии хорошей платы и относительно посредственных чипов все равно далеко не уедешь. то, что выложил odvolk10, это единичный случай, как и 7600-34 на мдаях и 7400-32 на дуалах у его товарища г-на SerjKzn.
в рамках оффтопа вот еще результаты с этого 12900ks кому интересно #77#77#77
Вчера Kingpin получил клиентский, хотел хоть глазами потрогать, а коробка запаяна, не стал трогать. Вес у коробки, я чуть спину не сорвал, как будто кирпичей полная коробка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Roman Larin писал(а):
хотел хоть глазами потрогать
вот и заказывай у него после этого, когда он посягнул глазами трогать твою железочку и ты у нее уже был бы не первым после производства
Roman Larin писал(а):
я чуть спину не сорвал, как будто кирпичей полная коробка.
на фитнес запишись если 3.8кг для тебя как коробка кирпичей. Для информации вес одного полуторного красного кирпича около 4кг, а в эту коробку влезло бы штуки 4
Вчера Kingpin получил клиентский, хотел хоть глазами потрогать, а коробка запаяна, не стал трогать. Вес у коробки, я чуть спину не сорвал, как будто кирпичей полная коробка.
не такая она тяжелая, вот с ASrock Z490 Aqua там бы грыжа сразу вылезла
Member
Я ж совсем забыл выложить финальный кранчер для памяти 2х32 6800-30 на 1.46/1.36В. Чуть попозже сделаю отдельный пост для удобства с этим конфигом, а то очень много правок было.
К вопросу о процессоре. Жду комментов от экспертов, что у меня опять все отключено и бездоказательно. 5500, ясен красен, этот посредственный охлад уже не вытянет в жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Kingston FURY Beast Black (KF556C40BBK2-32). Hynix A-die. CPU VDDQ (TX) = 1.2 CPU VDD2 = 1.3 DRAM VDD = 1.35 DRAM VDDQ = 1.32 Ошибки с 25 по 30 минуту примерно. Пробовать уменьшать DRAM VDDQ ? делать CL = CWL, RTP = 14 ? (ATC показывает RTP=11, хотя в биосе 12, realtime timing в биосе не нашел). Или вообще мало напряжения на память? память без обдува... до 49 градусов прогрелась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: World Фото: 4
darceagle писал(а):
Насколько выбор i9 повысит(и повысит ли) шанс получить больший стабильный разгон памяти?
Монописуально камень и память, если не идете на 8600+. КП позволяет у любого до 8400 стабильно. В этой связи z690 выбор странный с вопросом о камне и памяти. Т.к. именно мать в большинстве случаев и узкое место, даже память плюс-минус похожа на а-даях. А водоблок на мать - не знаю, не вижу ни одного плюса. Темпы даже в серьезном разгоне камня и памяти не так критичны - хватает одного вентилятора, а уж в режиме 24/7 там совсем не горячо. Проще задуматься о DD на камень чем о водоблоке на мать
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
Последний раз редактировалось HREN 16.04.2023 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Ducadim и гости: 20