из расчёта что комп этот апгрейдить больше не буду
имхо купи б/у такую же 512мб РС2700
хмм, мож и правда б.у. взять.. а скок она должна стоить, и где искать, на савёловском бывают? пасиб за совет! а с ддр400 если то норм будет работать пс2700?
Почему -жэ сумбур?
Характеристики модулей полностью эдэнтичны, тольклко Различяются количеством чипов одни двухсторонние по 512Мб а другие односторонние по 245Мб!
Поставил обдув вентилятором для выдеокарт титан диаметром 60мм вроде, но ето не дало ничего дажэ с открытым корпусом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Парни, подскажите.
Все хочу прикупить гиг, да никак не могу выбрать, чем больше читаю форум-тем страшнее становится, BH-5 уже не найти, поэтому остается не много CH-5 да TCCD, так вот что посоветуете, а если знаете модули на которых стоит Winbond-напишите!
Все магазины просмотрел-голяк. Думал HyperX взять так там Infineon один-не хочется, Corsair-там Samsung, вот есть Geil-раньше был Winbond, сейчас не знаю.
Вот хочю се прикупить ещё 512 Мб к уже имеющимся 512 от *Hynix* DDR 512Mb PC-3200
посоветуйте что взять не дороже 1500руб?
Мать Гигабайт 8IPE1000 i865PE 800MHz S-ATA AC97 ATX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Москва
Помогите понять что за плашки памяти! Нащёл дома две 32 чиповые SDRAM PC100, вроде по 64 мега каждая, но комп увидел только по 32 мега в каждой! CPU-Z пишет что по 64! Как заставить их работать как 64?
_________________ Тащи с работы каждый гвоздь,
ты здесь хозяин, а не гость! (С) Маяковский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16