Добрый день! Спасибо за гайд! Такой вопрос возник, у меня почти такой-же комплект на 64гб, только стоковая частота 6000MHz, процессор 13700K, MSI EDGE Z790I... Загрузил ваши настройки, все работает на 7000 (правда вольтажи везде выше), но у меня Latency 49.6 минимальное что видел, чтение, запись, копирование - все как у вас..тайминги в asrock timing cinfigurator - тоже как у вас. Система чистая без фоновых процессов. Подскажите, от чего так может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
Господа хорошие. Какие результаты сейчас актуальны для Z790 HERO по разгону памяти? Дайте скриншотиков каких-нибудь. Интересует конкретный момент - поедет ли 7600?
На Unify-X вышел биос новый, релизный vAA Может что то улучшилось по разгону памяти, но маловероятно - Update CPU Microcode. - Improve memory compatibility. - Lock BCLK 102.5 feature new added
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Кто в курсе набуя лочить шину на 102,5? Я понимаю 100,25 ставили когда частота была не ровная, но тут зачем? А так биос видимо релиз беты на которой я 2 месяца уже. Еще вопрос - появились утилиты для Unify-X чтобы с раптором работали(драгон болы и паверы), а то старые версии сразу не работали, а новые тупо ничего не происходит при запуске экзешника🤦🏻♂️.