Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
magnum писал(а):
Как думаете 10000 к концу года для более-менее широких масс энтузиастов подвезут?
ну из новинок в памяти - только ждать тимов с их 6400 хмп и новым ренесасом, они обещали что 9000 смогут ехать такие модули благодаря революционному контроллеру. Больше ждать точно нечего - и так по 10 слоев планки, чипы уже третьей ревизии, осталось сами пмики махнуть как раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
garison87 писал(а):
проверял?
Да, я стабилен в греющих стресс тестах (типа N32/N64) только если класть на планки кусочек сухого льда или выносить системник на балкон ночью и так гонять. Щас лето настанет придется наверное откатываться по частоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
murkok5 писал(а):
А Forza 5 есть ?
350 часов, 100%, всем стим ачивки. В начале года произошел какой-то сбой, и я потерял всей свои облачные сохранения, поддержка развела руками, я удалил и с того момента ее не запускал и больше не буду. Моя боль.
Что за ерунда. Низкая скорость чтения у ддр5 хотя разогнана на полную проц celeron g6900 память xpg caster 32gb 6000 материнка itx на z690 с 2 слотами памяти
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
Gumanitariy777 писал(а):
скорость записи то нормальнаяяяяя
что там у тебя нормальное ещё вопрос может половина памяти не проинициализирована(с такими то таймингами) в винде. На скорость чтения влияет ядрёность+поточность, + на копирование - частота памяти, вот те для примера 12700KF@3.3&3.4Ghz/3Ghz@7200 c 2 ядрами без HT