Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
Radiance клоунаду разводишь ты, залезая в тему по оперативной памяти мжеду 4 и 8, встраивая сюда каким-то боком win xp Если для тебя это мусор, для меня работа. Так то расладывай пасьянс и читай блокнот в своей xp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
АК_47 пробовал, не открылось. видимо новый попался с жёсткой залочкой. Но Я его брал как затычку на ам3+ Ну а так хватает конечно. В играх не везде, планируется апгрейд на FX-8120, но это не в ближайшей перспективе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2011
hoolio_g писал(а):
на xp половина прог не работало, была хреновая эмуляция и т.д.
На хр 64 сидел до перехода на 7 64, и если у Вас что то не получалось - думаю проблема в другом. Любая 64 разрядная система намного стабильнее 32 разрядной и немного шустрее. В этом и есть основные преимущества. Не вводите людей в заблуждение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2011
hoolio_g писал(а):
Можно поподробнее? Слово "намного" смущает.
Можно, но это сугубо мои личные наблюдения. Что в ХР 64, что в 7 64 не наблюдал ни каких малейших глюков - вылетов, зависаний и тд. и тп., что не могу сказать о 32 разрядных версиях, сборками некогда не пользовался. Да, когда пробовал ХР 64 поначалу были проблемы - драйвера, программы. Но года три назад ХР 64 "вылизали" до такой степени, что предъявлять претензии - просто глупо. ХР 64 стояла в рейде 0 - также писали что проблемы, не знаю - я их не наблюдал. Это всё при том, что старший сын активно пользуется Architektur Designer 2007, Adobe Photoshop CS5 (64 Bit), ArchiCAD 14 (64 Bit) плюс разные игры, младший - игры, я - всего понемножку (кроме игр). Поэтому лично я - только за 64, что ХР, что 7.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
hoolio_g писал(а):
встраивая сюда каким-то боком win xp
На сегодняшний день есть много специфичных программ, которые не работают на 7, а в режиме совместимости - на очень удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Москва
Для сравнения. Было у меня 4 гига оперативной памяти ддр2 (4 по гигу) система Win7 64. Под Новый год сгорел одни модуль - осталось 3 гига. И особой разницы я не вижу. Игры, программы (в т.ч. фотошоп) идут абсолютно также! Полагаю, что и с ддр3 будет такая-же картина. В этой связи, думаю, что в системе с 8 гигами значительного преимущества над системой с 4 не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14