Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Москва
To ALL Может я не в тему, но я думаю что DDR700 не стоит того, чтобы за него переплачивали.
Я купил Patriot DDR4800 XBLK, память порадовала но думаю DDR3200 XBLK тоже может так себя проявить.
память работает повседневно тобишь 24\7. 250mhz тайминги 2.5-3-3-5. Абсолютно стабильная система.
может кому интересно. Работал Веник на 275Мхц и память работала на 275 с такими таймингами 2.5-4-3-8
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=10937&filename=mem_test.jpg
_________________ Упс! - это не ИБП а завуалированное - "Какого хрена я туда полез!!! Ведь работало."
www.art-tech.ruwww.digitalpiano.ru
Последний раз редактировалось Umka_8 27.12.2005 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Umka_8 Нормуль, но эта память скорее всего способна на гораздо большее. Синхрон, правда, важнее А вольтаж какой подаешь?
Да, по моему (небольшому - три модуля 3200 и один 4800) опыту это одно и то же, просто у 4800 чуть строже отбор, чтобы работали на более высокой частоте. С другой стороны, в чем-то он менее строгий, так как не нужно гарантировать работу с CL3, что этой памяти дается с большим трудом. Но это все теория и маркетинг, а в реально интересных режимах - одно и то же.
Member
Народ зачем кипититься. У меня сейчас стоит двухядерник который на заоблачных частотах не работает (GraduS согласен издевательство но что теперь делать.)
-DC- Если D43 работает на таких таймингах и при такой частоте, то я должен сказать что тебе повезло. мои предидущие плашки работали на 250 но с таймингами
3-4-4-8.
если у кого ссылка не работает.
_________________ Упс! - это не ИБП а завуалированное - "Какого хрена я туда полез!!! Ведь работало."
Последний раз редактировалось Umka_8 27.12.2005 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Umka_8 Только одна неувязочка. Или это - не 250 МГц, или Сандра не втыкает и тебе намерила попадания в кеш.
250 МГц* 128бит=8000 МБ/с - теоретический предел...
Member
vansergeich Все правильно. я забыл написать что этот скрин я делал на венике который до 2750 был разогнан. Память работала 275 с этими же таймингами.
Я в первом посте написал что смысла в покупке DDR700 и даже 600 нет. что PC3200 XBLK имеет тот же потенциал разгона. А скрин выложил тот что мне удалось достич с этими планками. Это никчему не обязывает, т.е. кости перемывать не стоит
Member
то Алл Виноват.
по запарке написал и не до конца удалил предложение (слишком много инфы было про тайминги и частоты)
Вот и получился каламбурчик.
Первый пост исправил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
Umka_8 писал(а):
-DC- Если D43 работает на таких таймингах и при такой частоте, то я должен сказать что тебе повезло. мои предидущие плашки работали на 250 но с таймингами 3-4-4-8. если у кого ссылка не работает.