новая на номинале работает отлично, но никак не гониться вообще, еле на 150 мгц погнал с гигантскими таймингами и вольтажом , так я такой абракадабры не видел на экране никогда. =)
не буду NCP наверно больше брать, и эту мб продам и заменю. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Была NCP разная, начиная еще с PC133. Была и DDR, DDR2. Проблем с ней не было, или мне так везло(?) или потому, что память эта покупалась как бюджетная для работы на номинале (или даже ниже, в случае socket AM2). Покупалась эта память потому, что стоила заметно дешевле брендов. Сейчас же цена за NCP DDR2/DDR3 сравнима с ценой, к примеру, на бюджетный Kingston и Samsung. По-моему, выбор здесь очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Закупили партию из 15 машин с NCP DDRII PC6400 2х1Гб. Компы для офисных приложений. В течении недели вышли из строя 10 палок на 5ти компах.
Все битые заменили на Kingston.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Обладаю 6x512MB DDR2 Golden PC5300, ничо так память, уникальный внешний вид, на 2.0в держит 800/4-4-4-12. И так уже года три, а то и больше.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Красный Луч
у каво как у меня NCP ddr3 так погналась отлично так ещё и холодная при номинальном напряжении 1.5v она взяла 1600 при 8 таймингах а номинал 1333 и 9 тайминги так это ещё непридел
_________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Подскажите, у меня: 2Gb Kingston HyperX DDR2 (PC2-6400) 800Mhz (CL4-4-4-12), хочу поставить к ней: NCP-NCPT8AUDR-25M88, но вот тут один чувак написал следующее: http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/90033/index.html#tab=comments Да и вообще, разве бывает такое что планка не может работать в 2х канальном режиме, не всмысле совместимости, а всмысле что она так создана? Материнка MSI 785GT-E63, вот теперь не знаю, брать или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
По своему опыту: самая надёжная память - NCP. У меня верой и правдой отпахала 10 лет, когда другие летели в мусорную корзину. Кому не гнать - NCP само то.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], qqdkplay, selishim и гости: 81