Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
TEgor
а у меня на один модуль (1 слот) пишет РС3200 и т.д.
а на 2 (3 слот) Hyndai electronic РС3200 ....
незнаю смеятся или плакать
СРУ-З 1,20 (да и более рание так писали) модули с серийными номерами по порядку те из одной патии хотел по другим слотам потыкать да лень видекарту вытаскивать (да и глючит не чаще чем обычно:-))

Партнер

Member
wisher писал(а):
говорят PQI очень неплохо гонится
читал в новом ЧИПе... +100-120 Мегагерц... не плохо... кто юзал?

Для той цены очень неплохо.

Member
Что купить - Kingston на чипах Kingston, с маркировкой C3 - т.е. 3-4-4, собранный в Китае - 52$ за модуль, Hynix original - 58$, или noname на чипах Hynix - 41$?

Advanced member
Kolian, а у вас там есть money-back?

Member
DAZ

В течении 2 недель можно вернуть деньги, но для этого надо писать заявление и т.д., в общем, это занимает много времени.
Я вот подумал, может, купить Samsung или Transcend (не JetRAM)? Если мне привезут завтра abit nf7-s, то пойду гляну transcend. На каких чипах он лучше?

Слухайте, а радиаторы на каких планках памяти есть? Только на дорогих?? или это все отдельно преобритать надо?

Advanced member
На OCZ точно есть, но на более дорогих планках

Ну вощем как я понял радиаторы это так... для суперэкстрима да для красоты... хотя и некоторым модулям они становятся необходимы почти сразу.... Ну ладно, значит остается надеяться что покупка не будет сильно греться :)

Advanced member
Блин Нее, для супер экстрима надо хотябы водянку...
Память не сидьно будет грется.

Member
Блин hynix очень мало греется даже при 2.8V, но я поставил на всякий пожарный радиаторы термалтейковские...да и смотрится симпатично :-)

Hynix - самый рулез! Ещё в те времена, когда частоты камней измерялись сотнями мегагерц, а 1066 МГц пень !!! считался реактивным двигателем (что уж говорить про 1.3 ГГц Атлон - на выставках все срочно запасались губозакатывающими машинками :weep: ) у меня была Целка на 667@833 (83х10) и мозги Hyundai. И они работали СИНХРОННО (200% от FSB, 166 МГц) на МИНИМАЛЬНЫХ таймингах!!! :beer: Да и щас гонятся до 270-280, причём самые обычные модули.

Да, а мозги были самые обычные, 256 мегов SDR SDRAM PC133

Member
Не поймешь с этой памятью - тут все хвалят hynix, а на forum.ixbt.com наоборот, все ругают...

Продавец
Народ и все же, что скажите еще про JetRam !? HYNIX как то стремно брать, много их разных бывает...

Еще вариант... DDR400 PC3200 256Mb OCZ Premier Series [OCZ400256P], CL2.5, no heatsink (CL 2.5-3-3-7 2T) !? Стоит 49 баксов, конечно это на 8 баксов дороже Hundai, но думаю это как раз и есть средней ценовой диапазон! Собственно вопрос в том, если поставить +0.2В потянет она CL2 ? Мне в общем то высокой частоты не надо, главное тайминги низкие... сейчас Самсунг SEC-1, так этот гад CL3 только !

Member
Рональдо
Premier Series вроде не очень, а JetRam промаркированный 2,5-3-3 у меня работает как 2,5-2-3-5.

Member
![*STiX*]!
Цитата:
-D43

У меня такая память вместе с мамкой работает на частоте 220MHz без поднятия напряжений на чипсете и памяти.
Тайминги 3-3-3-2.5, но первый все же я поставил 7, помоему так быстрее, хотя чтобы точно узнать, надо тестить раз по 100 каждый вариант и считать среднее, мне в лом. А вообще граница устойчивой работы чипсет - память где-то около 230 мегагерц без поднятия напряжений на оных.
Бери хуникс!!!!!!!!!!!

Продавец
Чего то я не вижу в спецификации JetRam памяти DDR400 !!!??? Смотрю на их русском сайте!

А че говорите, Трансенд оригинал ниче оперативка, да?

Advanced member
Оригинал хороший. Но Jetram - несоветую, DDR400 на 200шине синхронно в одноконале работал на 6-3-3-2.5

В олди-прайсах только оригинал стоит.. А на каких он чипах - пес его знает.

Может ещё кто-нить кроме пса знает? Или Хюникс брать и мозги не е?

Member
Блин
Цитата:
Или Хюникс брать и мозги не е?
- я сделал именно так :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа