TEgor а у меня на один модуль (1 слот) пишет РС3200 и т.д.
а на 2 (3 слот) Hyndai electronic РС3200 ....
незнаю смеятся или плакать
СРУ-З 1,20 (да и более рание так писали) модули с серийными номерами по порядку те из одной патии хотел по другим слотам потыкать да лень видекарту вытаскивать (да и глючит не чаще чем обычно:-))
Что купить - Kingston на чипах Kingston, с маркировкой C3 - т.е. 3-4-4, собранный в Китае - 52$ за модуль, Hynix original - 58$, или noname на чипах Hynix - 41$?
В течении 2 недель можно вернуть деньги, но для этого надо писать заявление и т.д., в общем, это занимает много времени.
Я вот подумал, может, купить Samsung или Transcend (не JetRAM)? Если мне привезут завтра abit nf7-s, то пойду гляну transcend. На каких чипах он лучше?
Ну вощем как я понял радиаторы это так... для суперэкстрима да для красоты... хотя и некоторым модулям они становятся необходимы почти сразу.... Ну ладно, значит остается надеяться что покупка не будет сильно греться
Hynix - самый рулез! Ещё в те времена, когда частоты камней измерялись сотнями мегагерц, а 1066 МГц пень !!! считался реактивным двигателем (что уж говорить про 1.3 ГГц Атлон - на выставках все срочно запасались губозакатывающими машинками ) у меня была Целка на 667@833 (83х10) и мозги Hyundai. И они работали СИНХРОННО (200% от FSB, 166 МГц) на МИНИМАЛЬНЫХ таймингах!!! Да и щас гонятся до 270-280, причём самые обычные модули.
Да, а мозги были самые обычные, 256 мегов SDR SDRAM PC133
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Народ и все же, что скажите еще про JetRam !? HYNIX как то стремно брать, много их разных бывает...
Еще вариант... DDR400 PC3200 256Mb OCZ Premier Series [OCZ400256P], CL2.5, no heatsink (CL 2.5-3-3-7 2T) !? Стоит 49 баксов, конечно это на 8 баксов дороже Hundai, но думаю это как раз и есть средней ценовой диапазон! Собственно вопрос в том, если поставить +0.2В потянет она CL2 ? Мне в общем то высокой частоты не надо, главное тайминги низкие... сейчас Самсунг SEC-1, так этот гад CL3 только !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: CCCP
![*STiX*]!
Цитата:
-D43
У меня такая память вместе с мамкой работает на частоте 220MHz без поднятия напряжений на чипсете и памяти.
Тайминги 3-3-3-2.5, но первый все же я поставил 7, помоему так быстрее, хотя чтобы точно узнать, надо тестить раз по 100 каждый вариант и считать среднее, мне в лом. А вообще граница устойчивой работы чипсет - память где-то около 230 мегагерц без поднятия напряжений на оных.
Бери хуникс!!!!!!!!!!!