Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Куба
Siablo писал(а):
Как интерпретировать
Интерпретация - очередной бред собачий, ошибки либо есть либо их нет. Утверждение "ошибки в любом случае будут" ложно априори! зы: под словом "частота" имеется ввиду не частота памяти, а как часто обнаруживаются ошибки. Отсюда можно сделать вывод - ошибки есть всегда, но обнаружить их трудно... Ну бред же, не?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Ну наконец-то до меня дошло, как можно запустить Тайфун на W11, достаточно в винде было выключить "список заблокированных уязвимых драйверов", теперь я точно знаю что у меня M-DIE, ну это инфа для тех, у кого (Как у меня) до сих пор не работал тайфун
Ранее уже писал о своей проблеме ловлю ошибку в тесте Karhu при этом в ТМ экстрим/ТМ7 (сутки) ошибок нет.
ODT пробовал вручную ставить? У меня рабочий вариант все по 40. На OCN писали, что Карху это тест показывающий на какой сложности ошибки появляются. То есть они в любом случае будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Siablo писал(а):
Как интерпретировать "Частота обнаружения ошибок по охвату тестированием"?
Это значит, что чем больше идёт тестирование - тем ниже статистическая вероятность, что твоя память нестабильна. Т.е. при 6000% покрытия ещё целый 1% погрешности по обнаружению ошибок. А при 10000% уже стремится к 0% (статистически можно считать абсолютно стабильной). Так считают разработчики. Для верности я сам пару раз до 20000% охвата гонял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Куба
Siablo писал(а):
20000% это наверное по времени ох как много. Будем стремиться).
Маловато будет, маловато! 100% гарантию стабильности даст только непрерывный тест на весь срок службы компа! В любом другом случае остаётся шанс не выявить нестабильность по причине ограничения времени тестирования.
У меня так стояло, попробую 40. Чет хуже стало, прям на первых минутах ошибка, раньше могло до 5 часов держать. Откачусь на 7800, попробую там сначала стаб найти на Кархе, а то уже мыслей нет, разгон проца в Кархе может влиять?