Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
BlinkSGA Золотые слова! Не затуманенные компьютерным фанатизмом!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
OLEGtagan писал(а):
кеш забивает почти всю память,вывод ему наверно и 16 мало будет
Кому как, но у меня он полностью забивался на 8 гигах. Как нарастил -всё, сразу другие ощущения. Забивается толкьо когда слишком здоровый репак или Работа с VMWare
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012
korn87 писал(а):
Хватает для игр? Точно не для всех, зацените:
Такие вот дела, трасса Спа, мод F1 2008 + F1 2009, 60 соперников.
Никто не спорит, что можно на игру модов понавесить и 32 гигов не будет хватать. Как говорится тут каждый туц-туц как хочет. Имеется виду дефолтные игры для рядового пользователя. Просто мультимедиа компьютер. Ежели для работы или модами балуется человек, это тема отдельная.
Member
Ребят, если вам чего-то нехватает, то: 1. Найдите себе жену. У вас сразу не станет "хватать" на копьютер, и не только на него; 2. Найдите себе занятие "по душе". Моделизм подходит как нельзя кстати. Начнёте как я, лазить в интернете только по специфическим форумам; 3. Найдите себе работу, отнимающую бОльшую часть времени....
И не надо гнать, что дома у кого-то стоят серверА на i9-9900Кb (супер-пупер заразблокированный проц) с 2Тb RAM памяти и 100 тыщ квадрильонов дискового пространства. Ибо, гнать, так гнать! Ну и не гоните!
Не звездите, дома, для большинства игр, хватает, и будет хватать 8ГБ оперативы. Многим, подчёркиваю, многим - хватает и двух, трёх гигабайт оперативки. При нормальной, опять же подчёркиваю, нормальной и правильной настройки системы - объёма в 8 гигабайт более, чем достаточно. И для перекода видео, и для просмотра видео, и для.... уж извините, просмотра ФИЛЬМОВ. Всё остальное я, лично, делаю именно на работе... Если не успеваете - ваши проблемы! Если нужно это ДЕЛАТЬ ДОМА - то поставил.... и забыл! Ибо ДОМА есть другие заботы! Если же вы задроты - то вам и 128-256 гиг не хватит. Так что, задротствуйте дальше! И ещё раз, не надо звездеть про то, что "отключенный кэш" в случае 8Гб вызывает "непонятную хренотень" в памяти. Вы либо идиоты, либо НЕУМЕХИ в обращении с компом. Ну, либо вы - игро-задроты...
П.С. Извиняюсь за термин "задроты", но не хочется говорить "долбоё...." Ну, вы поняли. Надеюсь, поняли!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось alex1974 09.03.2012 2:26, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Если не прекратится бредопостинг, тема будет закрыта и тщательно изучена на предмет нарушений по п. 3.1. в постах за последний месяц. Некоторые эксперты имеют шанс уйти в длительный бан.
Member
alex1974 Моё скромное мнение предлагает тему закрыть, ибо победило мнение, что "чем больше памяти - тем лучше!"
Приношу свои извинения, что именно моё последнее высказывание повлекло такое решение. Но оно назрело страниц "-нцать" назад. Ещё раз приношу свои глубочайшие извинения...
П.С. Со всем уважением к модераторам/админам/владельцам сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
alex1974 Убери посты Господина SergeyVLZ - его выражения "Найдите себе жену... Всё остальное я, лично, делаю именно на работе... Если не успеваете - ваши проблемы! Если нужно это ДЕЛАТЬ ДОМА - то поставил.... и забыл! Ибо ДОМА есть другие заботы!". И других. Причем тут конференция http://forums.overclockers.ru, "Список форумов » Тематические форумы" и направление "Оперативная память". Для таких выражений - место "Разговоры обо всем » Флейм » Курилка"! Зачем закрывать тему? Или поменять название "Количество памяти оптимальным для моих задач?"? ----- Я постоянно работаю на работе, дома и в пути и приносит удовольствие - получаю решение задачи и в конце-концов оценку - деньги; для Вас (SergeyVLZ и других) тяжёлая тупая работа и только деньги. Для своих задач нужны отличные мощные компьютеры и постоянная связь. Почитай о Менделееве - открыл "Периодический закон" во сне; о Капице (отец!) - посадили в тюрьму/свою дачу (начало 50-х годов) и разработал новые СВЧ генераторы планотрон и ниготрон; о Тамме - в конце жизни попал в аварию и не хочу жить без своей работы; и что такое "Научная деятельность".