Kingston FURY Beast White RGB [KF560C40BWAK2-64] XMP профиль оставил. Изменил частоту памяти с 6000 на 6400. Напряжение оставил, то которое выставляется авто.
Мои: VDD 1.38 VDDQ 1.37 SA 1.14 CVDDQ(TX) 1.26 VDD2 1.23. При повышении VDD2 (предварительная) стабильность исчезает, равно как и при понижении SA, даже при достижении разницы VDD2-SA в 200 мВ. https://i.imgur.com/EgY0U68.png
Там на скринах мелковато, не разглядел, процессор какой? Для этой платы 6600 если поедет это весьма не дурно, при заявке 6200. На Карбоне SA 0.95 - 1.2 (Любой диапазон рабочий. Ниже 1.15 роняет RTL), TX 1.18 - 1.33 (Весь диапазон рабочий. Начиная с бута и вплоть до 1.33, выше ошибки. При попытке стабилизировать 7000, самый стабильный TX 1,27), VDD2 1.4 (Ниже тоже едет, но не вижу смысла. Начиная с 1.36 и ниже роняет RTL. Это напряжение лучше оставить 1,4 и забыть.) RAMM VDD 1.43, RAMM VDDQ 1.38 (Эти напряжения напрямую зависят от разгона процессора. Чем больше разгон, тем выше требуется и на память). У Вас немного другая плата всё же. У меня SA вообще на стабильность не влияет, и VDD2 чем выше, тем стабильней.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
512-bit писал(а):
Kingston FURY Beast White RGB [KF560C40BWAK2-64] XMP профиль оставил. Изменил частоту памяти с 6000 на 6400. Напряжение оставил, то которое выставляется авто.
Зачем Мистер Андерсон? Зачем? Ведь можно сделать лучше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
512-bit писал(а):
Му до з вон ты просто, который разогнал память и по этому считает себя выше других что ли? Свободная темы, могу писать, могу не писать.
Я тебя не оскорблял. Тема для тех, кто разгоняет в ручном варианте и делится своими советами, проблемами и ошибками. А не просто воткнуть ХМР профиль добавить частоту и смотрите, я разогнал!
Приобрел 24Gb*2 8000 от Gskill. И как-то пока все очень скромно( Или руки кривые, или Тахеон или процессор. Но, до результатов на Апексе ой как далеко. На стоковых 8000 cl40 она заводится и даже вроде как без ошибок работает. Но, скорости и задержки конские. В результате уменьшил частоту до 7600 и попробовал настроить тайминги. Результат на картинке. Кстати сказать, максимальная температура памяти в районе 32-35 градусов, не больше. 47,8, как и минимальная 16 это какой-то глюк HWinfo. В общем, пока разочарование.
Да. Родные радиаторы были сразу заменены на Icemancool, охлаждение одноимённым водоблоком
Сейчас этот форум просматривают: Londeron, SH@RK и гости: 18