FAQ хорошая вещь с количеством памяти разобрался, какую (марка) брать лучше 2*512 и 2*1024? Или стоит поискать кит? В никсе 1024мб самсунг оригинал- 143 доллара, это две штуки 286, а недавно был кит Корсаров с низкими таймингами за 295, разница то небольшая...
Система АМД 3500+ Венеция, Асус А8N-E
Последний раз редактировалось Kamil_ 19.10.2006 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Народ , у меня возникла такая проблема - решил купить себе оперативной памяти и выбор мой пал на 256 mb Kingston pс3200 , но после установки обнаружилась такая хрень компьютер отказывается грузиться , черный экран и все такое + иногда еще на клавиатуре NUM lock включается))),а если и грузится то спустя какое-то время жестко зависает , причину пока найти не могу , толи это конфликт модулей оперативы от разных компаний , то ли гдето контакт нарушлен, то ли что-то еще подскажите что мне делать
256 и 128 Samsung pc2700 - это то что у меня стояло и стоит до покупки , у меня всего три разъема под память
Вольтажность на разъемах для оперативной памяти 2,5 V
на 256 mb Kingston pс3200 написано 2,6 V
В мем тесте доходит до 35% и также зависает , даже не успевает ошибку писать...
ДА и еще я сейчас вынул планку и попробовал прогнать на тест на ставрых двух - так он у меня тоже завис =\
Хотелось бы узнать, сильно ли я потеряю производительность памяти если откажусь от Двух-канального режима т.е в чем различие 2x1024 и 4x512 и стоит ли переплачивать 100$ чтоб получть дву-канальность. Хотелось бы увидеть тесты, где наглядно видно разницу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Привет Всем!
Скажите пожалуйста если я за место 2*256 DDR2 533 поставлю 256+512 увеличится производительность?
Т.Е я теряю двухканальный режим но прибавляю мегабайт, в магазине продавец сказал что разницы в принципе нет, но я что то не больно ему верю...
На материнки 2 слота под память к сожелению:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18