Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2015 Откуда: Москва
Что-то не пойму, в чем причина. Повышаю напряжения - все равно сбой. Понижаю - тоже. RDWR тоже вернул к 16, все равно не прокатило. То ли правда тренировка, то ли надо на стороне проца играть напряжениями. А кто подскажет, если проц придушить по температуре или TDP, ошибки по памяти все равно вылезут? А то жалко его, на 80С уже который день шпарит.
А кто подскажет, если проц придушить по температуре или TDP, ошибки по памяти все равно вылезут? А то жалко его, на 80С уже который день шпарит.
Можно придушить. Или фикс поставить на оч низкие частоты (4.5 напр. или даже ниже). Конечно, это чуть снизит нагрузку на ОЗУ, но не радикально - ошибки всё равно вылезут, для верности можно тестить чуть дольше
Здравствуйте, оперативка стабильно работает на частоте 6000Mg, CL28, 48Gb только при повышении напряжения, так что останусь на частоте 6200Mg, CL30. Заканчиваю эксперименты с этой памятью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
AlexRR77 У всех разные камни. У меня 7500Ф может на 6200 и при 1.15 работать. А у кого-то только на 1.25 запустит. В VSOC 1.2 нет ничего страшного, от слова совсем. У меня знакомые есть у которых процы с 2022 работаю на VSOC 1.3
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
anta777 кстати автомат ставит 1.3 на SoC, честно говоря, стремно было. Я потому с 1.275 начинал на 6400. Я еще погоняю тесты, все же полчаса мало. Но пока "суповой набор", на котором вылетало, пройден.
Member
anta777 попозже посмотрю, вначале стояло 1.04 по мониторингу, если память не изменяет. А как начал уменьшать, то даже в Авто оставалось мое последнее значение.
VDDIO=1.1 , он такой родной Какие чипы памяти? Почему GDM on? RRDL=12
про VDDIO это вопрос или утверждение?) немного не понял
Hynix A-Die первого полугодия 23 года, если это важно
Пробовал с GDM off - ощущение, будто мышка запаздывает, не знаю, как объяснить. Может из-за тайминга какого или напряжения. А так с GDM off с SLC таймингами = 5 без ошибок так же проходил тесты
Сейчас этот форум просматривают: brndmg, UniSect и гости: 28