Народ пару вопросов...
Память Cоrsair (профиль заполню ))) 2 планки по гигу.Дуал.На MSI nf4Ultra.3800X2
В биосе есть 2 параметра таймингов которые не стоят автоматом..у меня стоят значение 12 и 24..что за большие странные тайминги и куда их можно "двигать" ? На что влияют?
Спасибо.
_________________ Не мы выбираем комптьютеры, а они нас.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Prod
Prod писал(а):
Это не вопрос и даже не общий. Пора зачинать темку по выбору DDR3
Угу, как только под неё мамки выпустят. Кстати не Самсунг первыми выпустили DDR3. Portfel Меня убивают вопросы, расчитанные на телепатов. А как они называются?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Что правдо ( кто то рассказывал)..что если памяти больше гига ...для увеличения производительности нужно отключить фаил подкачки (чтоб сразу напрямую работало все ) ?
carter По идеи если у тебя памяти больше гига...и ты не используешь 10 фотошопов и т.д. что забивает всю свободную физ. память, то зачем тебе фаил подкачки если он не используется совсем?
Насчет производительнсти не в курсе...даже скажем немного сомневаюсь..но место на винте точно экономит ))).
_________________ Не мы выбираем комптьютеры, а они нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Есть две планки по 256 ДДР 333 и одна 512 ДДР 400 (две по 256 работают в дуале) вопрос: имеет ли смысл менят две по 256 на одну на 512? Я имею в виду почувствую-ли я раздницу и просто у меня в 3-Дэ марке на пять попугаев больше будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Добился стабильности выставляя 2-3-3-7 вместо 2.5-3-3-7 но для тестовых программ,в том числе и для мемтеста,это недает никакого эффекта!это так и должно?
Народ ответьте пожалуйста на несколько вопросов :
1) Где можно быстро узнать температуру твоих комплектующих ?
2) Будет ли хреново если у меня допустим 1 модуль оперативы от kingston , другой например от samsung . Оба ddr400
3) В паре слов , на что ориентироваться при разгоне памяти ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68