Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
scaleless писал(а):
я 10 раз повторил что на конкретном интеловском процессоре нет проблем.
Заканчивай спамить всю эту чушь С чего вообще можно сделать вывод, что статтеры как-то связаны с озу? Даже если у озу латенси х2 будет, то никаких статтеров это не вызовет. Надо просто поискать типичные проблемы и всё проверить: фтпм, ембебед контроллер, проблемы афтербернера с чтением мощности и % мощности и т.п. вещи, которые действительно приводят к возникновению статтеров в играх.
Ilja339 арена брейкаут инфинит. pred-ok где я утверждал что статтеры точно связаны с озу? чем вы сообщения читаете? и да, я проверил всё, и возможное, и невозможное. не думай, что ты умнее всех.
_________________ MSI X870 Tomahawk | Ryzen 9700X | Palit RTX 5070 Ti GameRock | GOSW532GB8000C38ADC | LG UltraGear 27GS85Q-B
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2024 Фото: 1
Коллеги, на прошлой неделе собрал себе компуктер на 9950х и 64гб памяти, поигрался с напряжениями, посмотрите пожалуйста имеет смысл дальше играться или от добра добра не ищут? Комп по сути для работы в браузере и редкий раз ААА игры
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 11