Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Уфа
dmitrij31 писал(а):
Заметил что нитро зависит от vddp, у кого то как я понял 1-2-0 работает и на 0.95, если на значениях выше не получается вывести в стаб можно поднять vddio
Ничего не могу сказать про повышение VDDIO, но по тестам трех процессоров нитро 1/2/0 едет на минимум 1.025 VDDP, ниже ошибки в OCCT LEV. Это для частоты 6000/6200, в режиме 2:1 там такое нитро вообше не едет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2025 Фото: 2
Мне явно нужна помощь с напряжениями. Пытаюсь ужаться до 28-36-36 на 6200. Дошел до 1,45 на МEM VDD, ниже 1,44 циклическая перезагрузка.VDDQ и VDDIO 1.42, VSOC 1,3, VDDP 1,15 и.. Ошибки в прогоне tm5, профиль extreme. Выставлены только первички, остальное в авто. Это же не может быть связано с мониторингом HWiNFO в фоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Уфа
anta777 писал(а):
126 - это максимум, типа строка открыта максимально долго, но если надо закрыть строку и активировать новую, то она закрывается и активируется новая по tRC, быстрее даже, чем по нормальному tRAS.
А есть смысл снижать tRC до минимально стабильного, не завышая tRAS до 126? Например так
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
У меня прикол с нитро появился. Проходит все тесты: FFT/VT3, Карху, ТестМем5, игры играется - но в при просмотре 4К видео в VLC ПК уходит в синьку. Убираешь Нитро и никаких проблем, возвращаешь начинается снова. Можно ниже попробовать числа. Но как то странно
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
У меня прикол с нитро появился. Проходит все тесты: FFT/VT3, Карху, ТестМем5, игры играется - но в при просмотре 4К видео в VLC ПК уходит в синьку. Убираешь Нитро и никаких проблем, возвращаешь начинается снова. Можно ниже попробовать числа. Но как то странно
А только твой таймингы себе поставил )) как узнаешь в чем причина сообщи )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22