Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Alex TOPMAN писал(а):
когда накопит критический объём "нестыковок" по "своим записям" к тому, что реально по биосу. Я в своё время походил по этим граблям вдоволь и вообще забил в итоге на виндовый фаст бут.
Member
Возня продолжается... Искал стаб после второй перезагрузки после тренировки. Все-таки дики биос у МСИ. Решил этим вечером внезапно сразу после треньки потестить, после сегодняшних обсуждений с режимами - 12 минут смог в вст. Ну и как обычно, после перезагрузки с применением ТОЛЬКО но трейнинг с теми же остальными настройками. 2 часа отмотал, норм.
Member
в продолжение страданий юного Вертера Вчера сразу после 2 часов вст запустил экстрим. Ошибка уже в течение первых 20 минут. В итоге колданул пару моментов, прошел и экстрим, и 6000 сек вст, причем после тм5 он грузит больший объем памяти на ядро, примерно на 100 метров больше. Но, вддк памяти вернулся на 1.53...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
anta777 писал(а):
Оптимально в биосе выставлять максимальный tREFI. tREFI=262143 и находить стабильность с помощью tREFIx9. Ориентироваться можно следующим образом: tREFIx9=64 это как бы по-старому tREFI=65535. Шаг изменений =1, поэтому если нестабильно значение 127, то может быть вполне стабильным значение 100 или любое другое, что ниже.
Хз, то ли я как-то не правильно сделал, то я чего-то не понимаю.
Member
MurkLyaMurk ну нужно качать не только лишь оболочку imlc gui, нужен и сам имлц. Гуи по идее сам качает, поставить надо еще фреймворк не ниже 4.6.2 https://github.com/FarisR99/IMLCGui внизу мануал чо как