Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11075 • Страница 48 из 554<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 554  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте сначала:
FAQ по оперативной памяти
Выбор оперативной памяти DDR III для AMD
Выбор оперативной памяти DDR III для Intel
Выбор оперативной памяти DDR4

Ну и Ответы на вопросы "как разгонять?"

Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в тэг [ off ][ /off ].

Последний раз редактировалось D310 17.11.2011 23:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Страшного ничего нет... Я впринципе просто хотел узнать: Может ли память DDR400 работать с повышающими делителями или нет? Т.е. выше чем номинал.

Member
xtrimall Кому же кроме тебя это знать, на какой частоте может работать твоя память :)

Member
vansergeich писал(а):
Кому же кроме тебя это знать, на какой частоте может работать твоя память :)
Да моя память вообще работает только с делителем DDR400 и DDR100, остальные не признает! Поэтому и задал такой вот вопрос. (я имел ввиде не только про свою память)

Advanced member
xtrimall
xtrimall писал(а):
Да моя память вообще работает только с делителем DDR400 и DDR100, остальные не признает! Поэтому и задал такой вот вопрос. (я имел ввиде не только про свою память)

Это как так?

Member
Мономах писал(а):
xtrimall
xtrimall писал(а):

Это как так?
Как-как? вот так вот!!! :(
Вопрос задавал сюда и обсуждалось там же.

Member
xtrimall А зачем тебе вообще другие делители, если память при делителе ДДР400 способна покорять 280 МГц? Ты проц чтоли до 3,5 ГГц гнать собрался? :tooth:

Member
Просто отсутсвие этих делителей "отговорили" меня учавствовать в БТ3 =( А так хотелось!

Member
Всем привет !

Ребята, помогите разобратся, поделитесь, так сказать опытом.

У меня 2 Гб Corsar DOMINATOR PC-8500, при прагоне Memtest86 v1.65 и S&M v1.8.2 выдают кучу ошибок. Конечно же я подумал, что мне попалась бракованная оперативка, но "танцы с бубном" показали, что это вовсе не так... Планки установлены в двухканальном режиме. Когда устанавливаешь одну планку 1 Гб(в любой слот), то все тесты проходят чисто, но когда устанавливаешь две планки, то при тесте появляются ошибки, при чём не важно в какие слоты устанавливается оперативка... Хочу специально подчеркнуть, оперативка работоспособна. Возможно дело в настройках БИОС'а, а именно, для оперативки нужно выставить напряжение 2.20V, я выставил 2.25V(2.20V там нет), частоту 1066Mhz я выставил вручную, а вот с таймингами загвоздка. Для оперативки нада выставить 5-5-5-15(это при напряжении 2.20V), у меня же CPU-Z показывает, что выставлено 5-5-5-18(настройки по SPD, которое там PC-6400(400 Mhz)). Могут быть такие ошибки в Memtest86 и S&M из-за не правельных таймингов...?

Member
Что неужели никто не знает про память M.Tec PC 5300
Скажите хоть нормальная это фирма или нет

Member
Free3 память типа "но нейм" уровня примерно того же NCP, учитывая низкую цену - брать можно.
С ДДР2 мТек я не сталкивался еще, а ДДР юзал, память как память, гналась нормальненько

Member
Фото: 0
PavelCh Prime95 еще попробуй.

Member
SilentEvil то ксть проблем быть не должно?

Advanced member
PavelCh Модули покупались по отдельности или они шли в dual channel kit?

Member
Free3 потенциально проблемы могут быть с любой памятью... ;)
А так, конечно же, все должно прекрасно работать.

Помогите: у меня 2*512 Hyundai Hynix DDR2-667 (333 МГц) @ 333 МГц 5-5-5-15(CL-RCD-RP-RAS) @ 266 МГц 4-4-4-12 (CL-RCD-RP-RAS) @ 200 МГц 3-3-3-9 (CL-RCD-RP-RAS) , мать asus p5ld2 (i945P), проц Intel D930(3754, 250*15, FSB 1000)...Сейчас память работает на частоте 834(417.2)MHz в асинхроне -соотношение DRAM:FSB 10:6 (8011:13351 Mb/s) с таймингами 5-6-6-2 (CL-RCD-RP-RAS) ,1.9V. Подскажите, как уменьшить тайминги- в BIOS у меня можно только выставлять частоту...Что лучше в моем случае- более низкие тайминги или большая частота? Заранее благодарен.

Member
piktussin писал(а):
Подскажите, как уменьшить тайминги- в BIOS у меня можно только выставлять частоту..

в разделе Chipset по моему первая строчка что то типа считывания таймингов по SPD (enabled), ставишь её disabled и меняешь тайминги.
piktussin писал(а):
Что лучше в моем случае- более низкие тайминги или большая частота? Заранее благодарен.

ну потыйкай разные соотношения частот/таймингов, потести, сам все увидишь.

у меня такой вопрос 3 месяца назад купил себе патриот ддр2 667 1024метров за 2200р сегодня захожу в магазин купить еще одну а она уже стоит около 4000р Че случилось

Member
UKM как что? Цены подняли на память! Разве не заметил разницу цен? :tooth:

что цены подняли я понял но с чего вдруг и это во всех магазинах или нет

Member
Да, во всех.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11075 • Страница 48 из 554<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 554  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа