Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
VovanSSS глянь мне в профиль и посмотри конфиг... вполне комфортно играть в Готик 3 Добавлено спустя 17 минут, 55 секунд N.E.D., хотя бы Everest посмотри
_________________ 94.0FM
Последний раз редактировалось xtrimall 04.12.2006 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Саратов
xtrimall писал(а):
VovanSSS глянь мне в профиль и посмотри конфиг... вполне комфортно играть в Готик 3
Ну в свою очередь глянь в мой профиль, явно ощущаю нехватки оперативки... ради интереса склько в марках твоя система даёт?? у меня 3dmark2006-4800; 3dmark2003-20600; 3dmark2005-9800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Несколько "ламерских" вопросов - каким образом осуществляется чтение данных из SPD (то бишь полность ли они считываются в регистры чипсета). Вопрос задаю с той целью, чтобы выяснить - для редактирования подтаймингов (а не только банальных CL-RC-RP-Tras) необходимо осуществлять перешивку SPD прошивки модуля или же можно ограничиться редактированием регистров. Память DDR, контроллер в чипсете.
И пункт 2 - кто ковырял регистры 965-го для выставления Command Rate 1T? В дате Интеловой этого нет - как всегда "reserved". Кто борол данную проблему, где лежит, что дало?
Буду рад ответам.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Antinomy Даже если чисто в теории представить, что тебе удастся выставить CR 1T для 965, это все равно ничего путного не даст, а только лишь ограничит разгон оперативы в 800-900 МГц (это в лучшем случае).
И я что-то не понял как ты себе представляешь "редактировать регистры чипсета". Если софтом из-под винды, то чем не устраивает MemSet?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10