Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Курск-Ст.Оскол
Если будешь ставить еще 2 по 256 то у тебя максимальный объем будет всего 1 гиг да и будут ли 4 планки работать также хорошо как и 2-вопрос спорный. Сейчас в принципе 1 гига хватает, но в скором будущем будет мало(ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: UA, Запорожье
Тебе очень повезло что твои планки работают как ддр500, не факт что новые смогут так-же. В этом случае итоговая частота памяти будет ограничиватья наихудшей планкой, так-же как если приобрсти две по 512. А два свободных слота лишними точно не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
Irrealis на будущее пока денег нет =)
Gulik они даже и как 550MHz пашут, но греются, ставить охлаждение надо - а впадлу. Я беру с проверкой, если 500Mhz будут все работать(и новые)-то беру, нет-нет.
p.s. не дорого ли? 1000р 2 планки и гарантия до февраля 2006 года? кстати оригинальные планки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
2*512
народ уже на 2*1024 пересаживается, а Вы всё думаете?
или в игры не играите?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
может кому и легко говорить, но я не нашел реальных по 512меторов планок, а эти я сегодня беру и без проблем, если они встают-все ок!, нет-не беру, во первых и во-вторых-ОНи 1:1 как мои, следовательно они должны быть RESPECT. Кстати для "кому некуда девать денег" мне 2 гига оперы ненужно, для сейчашних и завтрашних игр вполне достаточно 1 гига ! и пусть кто-нибудь крикнет что 1 гига мало
Kupyxa А чем всё-таки поиск плох ?
http://www.overclockers.ru/lab/15626.shtml Хоть и не под твою систему, но общее представление получить можно.
В большинстве случаев можно намного быстрее получить ответ.