Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Kiev
Хочу преобрести оперативную памать вот только не заню, какую из этих двух: Corsair TWIN2X1024-5400UL или Kingston HyperX KHX6000D2. И подскажите пожалуйста где можно купить этих производителей в Киеве, я уже замахался искать!:insane:
Member
ну тут и так прблематично достать эту память, ту что я написал, а выше класса, я сам прекрасно знаю, вот только резона не вижу..., да и деньжат не мало стоят, а те две планки, мдельны по соотношению цена\качество
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
=Luc!feR= Я так понял, что Вас интересует хорошая быстрая память DDR2 конкретно под 955Х чипсет?
На сколько я знаю - этот чип очень быстрый , поэтому чем более "шуструю" память Вы поставите, чем больше у Вас будет возможностей для разгона.
Kingston HyperX KHX6000D2 - я-бы Вам не советовал, ибо очень много нареканий, причём весьма не лестных Corsair TWIN2X1024-5400UL - память давольно не плохая, хорошо зарекомендовавшая себя в тестах, но её пропускная способность уже явно маловата по сегодняшним меркам, по-крайней мере для 955Х!!! От себя, я мог-бы Вам предложить современную, хорошо зарекомендовавшую себя, память OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Enchanced BandWidth CL 4-3-3-8. Стоит она порядка 260$ за пару модулей по 512МВ, т.е. за 1GB Советую подумать. А вообще, если Вы не сильно стеснены в финансах, то я-бы на Вашем месте остановил свой взгляд на новейших модулях той-же OCZ DDR2 PC2-8000 Platinum Enchanced Latency Dual Channel CL 5-5-5-15, способной работать на частоте 1GHz Себе я буду брать, скорее всего, именно такую И ещё, вся память OCZ имеет пожизненную гарантию Решать Вам!
Удачи.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
А вообще, если Вы не сильно стеснены в финансах, то я-бы на Вашем месте остановил свой взгляд на новейших модулях той-же OCZ DDR2 PC2-8000 Platinum Enchanced Latency Dual Channel CL 5-5-5-15, способной работать на частоте 1GHz
А Corsair XMS2 PC2-8000UL работает на 1Ghz на таймингах 5-4-4-9. OCZ в пролете. А цена примерно таже, что и у OCZ 300-320$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Ну была в Sunrise.ru. Может еще партию привезут. Но там кажись нет доставки в другие города.
На www.megashop.ru есть. Но не знаю, доставляют ли они в Киев.
ну тут и так прблематично достать эту память, ту что я написал, а выше класса, я сам прекрасно знаю, вот только резона не вижу..., да и деньжат не мало стоят, а те две планки, мдельны по соотношению цена\качество
8000UL стоит столько же сколько 5400UL, а иногда и дешевле(причуды менеджеров и пиара, о превосходстве 8000 над 5400 можешь прочитать на самом corsairmemory )
И я купил в санрайзе уже два таких комплекта.
Кстати, на чипсете i955x у меня без овервольтажа MCH удалось запустить четыре планки по 512 (два дуалкита) PC2-8000UL(8500) 5-4-4-9 как 950MHz 4-3-3-8
Member
Вот нашёл тока Kingston 1й планкой 512 метроффф, а нигде нет, тока ка одной фирме обещали подвести а когда, никто не знает. Вот вам и столица Украины ничё достать толклвого низзя! А 8000УЛ вооюще говорят редкость...