Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
надо будет свою попробовать в таком режиме у меня сейчас ДДР-500 2.5-3-2-6 (А на сайте написано ДДР-500 2.5-3-3-7, да еще и с поднятием напряжения, да еще и обещания свои по таймингам патриот не очень-то и сдерживает судя по сообщениям здесь).
Так ктонить пробовал эту память? У нас продается в Новосибе в одном месте, токо по одному модулю %( цена около 100 долларов.
Очень интересно было бы услышать отзывы!!
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
PartiZ А какая тебе нужна информация? Эта память построенны на бзе TCCD, а это уже обмусоленно в доль и поперек, ожидать от нее чего то нового, просто нет смысла!
Так что смотри мой пост выше!
Ветка клон!
m_i_o планки собраы на чипах TCCD!
На каких именно - какой серии и пр. - тебе это никто не скажет, кроме тех, кто имеет доступ к памяти (работники склада Ультра, например)
Добавлено спустя 57 секунд: только причем тут твой вопрос про двухстороннюю?!!
двухсторонняя она, естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Seattle
Teufel
Почему естественно?
Зависит от ёмкости чипов. Может хватить 8ми чипов для организации 512Мб, а может и не хватить.
По маркировке можно узнать ёмкость чипа...
Вот я и спрашивал, может кто радиатор снимал, чтобы посмотреть маркировку памяти...
Сейчас этот форум просматривают: Antidot и гости: 42