Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Nord for 3Dnews писал(а):
ИМНО при 2,8V почти любые TCCD тянут 300 и более...
Значит,тебе просто везло....
А вот 700 мегагерц мало,кто потянет,а если учитывать,что это дефолтные частоты,то в режиме 1Т ваще бешенные результаты получатся.....За 10000 вСандре перевалит,наверное...
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: г. Рыбинск
Мда, вы только обнаружили, а мне уже везут , в субботу бедет, по иностранным обзорам пошлялся, там говорят, что память ничего ее даже заставили работать на 2-3-2-5 на 250Мгц при 3,1 В, так что посмотрим .... В субботу и отпишу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Так они наконец доступны в обычноц продаже в России!Такие крутые планки.....
Хотя в Сервис-центре Ультры сказали,что Патриот полный отстой и летят они часто,и не держат частоты заявленные....
Сам не раз с этим сталкивался.....
Но всё-таки....как звучит! ДДР700!
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Nord for 3Dnews помнится не так давно кого- то(не буду тыкать пальцем ) отправили в бан по предупреждениям за хамство и некомпетентность касательно именно TCCD. не думаю что за месяц этот человек сделал рывок в своих познаниях, несмотря на заявленное усердное изучение XS. мне кажется к мнению некоторых учасников конференции стоит относится с долей скептизма
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Ivan_ib другие чипы =). (Пусть 1й купивший и проверит, сняв радиаторы).
Пусть это и мое предположение...но с каких пор TCCD не держит DDR400 2-2-2-5 . При этом работает
Цитата:
at 247 MHz with 2-3-2-5 memory timings
Да и не слышал я о разгоне TCCD до DDR700 (а ведь наверняка кому-нибудь и раньше могли бы попасться удачные планки...)