Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Долгое время читал конфу на вопрос выбора двух линеек по гигу под AMD64 (два канала). Перелопатил ДОХРЕНА тестов. Остановил свой выбор на Hynix, но когда хотел покупать, то в sunrise его неоказалось. Вечером был, а утром следующего дня ХРЕН. Наверное вы мужики разобрали. Ходил, я ходил и взял гнусмас. Хотя тестов его ни разу не видел. И-и-и-и!!! Спешу доложить до вашего сведения, что гнусмас с чипами M3 68L2923CUN-CCC (короче UCCC) который я взял в POLARIS'e, ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО ПОГНАЛСЯ.
А именно: 3-4-4-8; 2,75V; 266MHz. Smart и SuperPI 32M проходит нормально.
И это, как мне кажется, не предел. Посему продолжаю их мучить.
P.S. Кто сказал, что планки на UCCC только односторонние бывают? Наглая инсенуация!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
banifatich UCCC односторониие в 512Мб версии. Гиг конечно двухсторонний! Да и не сказал бы я, что для А64 это хорошие тайминги и частота. 3-3-3-8-1Т 480Мхз по перфомансу порвут 3-4-4-8-1Т при 533Мхз (проверяно лично)
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Irrealis писал(а):
См мой профиль
Да у тебя Transcend, а это ГНУСМАС.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
***ArTiSt*** писал(а):
banifatich ещё раз говорю разгон и чипы это всё дело случая, кому как везёт!
Только до этого у меня был один 512mb с таким же количеством чипов TCCC. С другой стороны чем больше чипов, тем меньше вероятность разгона.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
NightXRay писал(а):
banifatich UCCC односторониие в 512Мб версии. Гиг конечно двухсторонний! Да и не сказал бы я, что для А64 это хорошие тайминги и частота. 3-3-3-8-1Т 480Мхз по перфомансу порвут 3-4-4-8-1Т при 533Мхз (проверяно лично)
Гавно вопрос, но: И это, как мне кажется, не предел. Посему продолжаю их мучить.
Member
В ходе исследований (мучений) памяти выяснилось, что:
1. Лучшим тестом стабильности являетсяBattlefield2. Даже если SuperPI 32M и S&M проходит нормально, то BF2 вылетает.
2. В итоге добился 3-4-3-5-1T при 260MHz и абсолютной стабильности.
3. Питание для стабильности пришлось понизить с 2,75V как раньше до 2,65V. Ивообще такое впечатление, что UCCC противопоказан вольтаж выше 2,7V.
P.S. Думаю прикупить латы на память, присмотрел тут TITAN медные. Может поможет охладить память и поднять вольтаж, а заодно и разгон. Бегу править профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
banifatich для А64 хорошие тайминги 2-2-2-5 ... у меня хиникс, правда 2х512, иии 260Mhz ставлю 2.95(чтобы мозг с напряжением не парить) и 2.5-4-4-8 ... так что это все дло случая ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
э...это типа хороший разгон? Вот у меня D43 не отборный пошёл на 520-530 при 2.5-3-3-6, работает с этими же таймингами на 500. А на 400 имеем 2-3-2-5;)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Хорош спорить. Все равно Samsung CAS=2.5 не может. А все остальное, так, прибавка к пенсии или улучшение стабильности. Естественно если в разумных пределах.
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд:
-DC- писал(а):
э...это типа хороший разгон? Вот у меня D43 не отборный пошёл на 520-530 при 2.5-3-3-6, работает с этими же таймингами на 500. А на 400 имеем 2-3-2-5;)
А у меня, что отборный чтоли? Да я пока домой тащил, думал лишь бы не нае...ли. Вытащили её из какой-то каморки и говорят: "Вам в салфеточку завернуть?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
Irrealis писал(а):
Ну что, как вам прирост от таймингов
ну незнаю,незнаю-пробывал гонять свою память,на 250(3-4-4-8)в Aquamark(например) получил приблизительно 93000,а на 250(2-2-2-5,взял у друга потестить OCZ VX 3200 )почти 98000!частота процесора не изменялась!
Irrealis писал(а):
Лишнюю сотку-другую баксов лучше вложить в видео
хотя с этим в принципе соглашусь!
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!