Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Latvija, Riga
Имеется мамка АСУС K8VX-SE и планка памяти ДДР400 512Мб По СПД память имеет тайминги 2.5 3 3 8 (Everest) но реально стоит 2.5 6 6 15 ??? Какого? В бивисе ставил в ручную 2.5 3 3 8 - один фиг не меняются, Everest показывает 2.5 6 6 15. Зато если выставить 3 3 3 8 то показывает 3 6 6 15, тоесть тайминги в сторону увиличения меняются. Кстати CPU-Z тоже самое показывает. Хелп!!!
_________________ Я не ламер, Я просто не всё знаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
а если поставить 2.5-2-2-5? A64Tweaker уже пробовал?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
почему из бивиса не пашет?
дык мать такая вот "выдающаяся"!
с другой памятью тоже так же?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
dima_zv Может у тебя A64Tweaker при загрузке тайминги меняет? Ты в настройках A64Tweaker, ни чего не включал? Там есть такая функции, что при загузке, твикер ставит заданные таймиги автоматически...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
dima_zv писал(а):
Имеется мамка АСУС K8VX-SE и планка памяти ДДР400 512Мб По СПД память имеет тайминги 2.5 3 3 8 (Everest) но реально стоит 2.5 6 6 15 ??? Какого? В бивисе ставил в ручную 2.5 3 3 8 - один фиг не меняются, Everest показывает 2.5 6 6 15. Зато если выставить 3 3 3 8 то показывает 3 6 6 15, тоесть тайминги в сторону увиличения меняются. Кстати CPU-Z тоже самое показывает. Хелп!!!
мать гонит 99.9%, возможно поможет прошивка свеженького биоса
Junior
[rus]Tak ja do etogo i ne polzovalsja etim tvikerom. Delo imenno v zheleze A bios poslednij, nop s predidushim bilo tozhe samoje. A s tvikerom vsjo menjajetsja no hotelos' imenno iz bios, nadezhnee kakto[/rus]
Junior
[rus]Kstati, v A64Tweaker u menja ne sohranjajutsja nastroiki posle restarta. Ja stavlju svoi nastroiki, zhmu[/rus] Set[rus], nastroiki menjajutsja. Ja sohranjaju ih v fail, potom zhmu Primenit pri zagruzke ili kak tam eto nazivalos, no posle restarta nastroiki ne primenjajutsja, mozhet ja chego ne tak delaju?[/rus]