Пpивет всем.
Много чего я сдесь пpочитал, но так ни чего и не понял, каждый гнет свою линиу. У мнея такой вопpос. Какую память бpать? Допустим я буду бpать Kingston, но какой? С какими чипами? Плата у меня 8I915P Duo (rev1.x) вот и хочу подобpат память (1Gb ddr2 533)x2
????????????????????
Раньше это была нормльная память, пока её всю тестировали. Но сейчас на неё слишком много нареканий и вероятность нарваться на подделку очень велика. Не советую никакую. А вообще, твоё дело.
Привет всем и спасибо за помощь. Дела в том, что я буду это все покупать в Израильской фирме КСП www.ksp.co.il. Просто я там работаю и знаю, что у них нет подделок, кроме того у них очень низкие цены. Но вот проблема в том в том, что у них очень маленький выбор памяти. Если кому не трудно, то зайдите на этот сайт www.ksp.co.il там есть и на русском, и посмотрите какую память лучше выбрать для DDR2 533?
Меня интересует (1Gb DDR2 533)x2
Я бы посоветовал выбирать не Брэнда, а чипы на которых этот брэнд собран...Почитай обзоры.
Это конечно самый лучший вариант, но вот только в магазинах не всегда маркировку можно посмотреть. Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд
qwertycal писал(а):
a eto ti iz opita govorish?
Имел 2хКингстон KVR533D2N4/512, потом докупил Samsung M3 78T2953CZ3-CD5 1024мб она стабильнее, лучше гонится и тепловыделения поменьше будет + поддержка Auto-Precharge и Precharge All, чего на Кингстон KVR533D2N4/512 нет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Strag, zslyf0x и гости: 28