Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10096 • Страница 481 из 505<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 505  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2011
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте сначала:
FAQ по оперативной памяти
Выбор оперативной памяти DDR III для AMD
Выбор оперативной памяти DDR III для Intel
Выбор оперативной памяти DDR4

Ну и Ответы на вопросы "как разгонять?"

Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в тэг [ off ][ /off ].


Последний раз редактировалось D310 17.11.2011 23:26, всего редактировалось 3 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2017
Фото: 5
Marina D У этого процессора сильная сторона-графика, а не однопоток. продайте мать+проц и возьмите интеловское. Остальные компоненты не трогайте, можно даже систему не переустанавливать на дисках.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2011
Установите Primocache,выделите 8 Гб для кэша, все будет просто летать.

_________________
Таблицы DRAM Intel (простая и обычная)
bit.ly/37ejXLm
bit.ly/32WnkTU
Мои конфиги testmem5 (суперлайт и тяжелый)
bit.ly/2Oe8R00
bit.ly/35eKfeJ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Уссурийск
fedx писал(а):
Были Corsair LPX ver. 4.31 на 2133 (их и сейчас иногда найти можно), они плюс-минус как Samsung ОЕМ шли, может чуток повыше по частоте (мб из-за хоть каких-то радиаторов).

тогда даже интересно их попробовать, возьму как-нибудь на тест. Есть как раз возможность погонять двухранговые корсаровские 16гб-модули на 2133(той самой 4.31 версии), планки года эдак 2016 :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2012
Откуда: Стольный Град
Кто-нибудь успешно получал замену памяти G.Skill по RMA, если память была куплена в США на имя посредника?
newegg не отправляет товары и не принимает платежи с Украины, потому вместо своего адреса и платёжных реквизитов приходится указывать таковые от посредника, свои только ФИО.
Наверное, риск отказа от G.Skill большой в таком случае?

_________________
4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9
Lopos, 13.10.2017


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2017
Фото: 5
Y0! RMA на то и RMA, что вы общаетесь с g.skill, а не с посредниками или продавцами. Пишите им, они вам скажут куда отправлять. Тайвань там или откуда они..
Успешно уже получали, видел много раз


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2012
Откуда: Стольный Град
Victor91rus я не просто так упомянул, что из штатовского магазина память поедет на имя и на склад посредника, а на сайте G.Skill написано, что гарантия распространяется только на покупки в авторизованных магазинах, и гарантия даётся только первичному покупателю. Так что, в принципе, я уже ответил сам себе:
1) Исключительно тот, кто забрал товар из магазина, имеет право обратиться за RMA.
2) Если магазин не входит в список "Where to buy" с сайта G.Skill - в RMA вполне могут отказать.

_________________
4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9
Lopos, 13.10.2017


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2019
Откуда: Ярославль
Y0!
Обратился напрямую в G. Skill, получил RMA, память уехала в Тайвань.

Теперь остается только ждать и отслеживать посылку.

Удовольствие не очень дешевое - в один конец 2 000 руб. EMS-ом (Ярославль - Тайвань).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2010
1.37v на ddr4 не деградирует?

_________________
r5 2600@4ghz | b450m s2h | 2x8gb@3.6ghz | gtx1080ti@2ghz | 500gb@m.2 nvme | tt@650w tr s2 | 24" fullhd@87hz ips


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2017
Фото: 5
temrus63 у меня не деградирует.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2019
https://pix.my/B0zFLU
Подскажите что это такое и как это пофиксить , физической памяти свободно 7 гб , а виртуальная полностью забита . Файл подкачки отключен , и как только показатель вирутальной памяти пересекает 32 гб сразу критуют приложения ну и все дропается , а физическая память не занята до конца , что это такое ?
https://fastpic.ru/view/109/2019/0526/8 ... 2.jpg.html
разница между виртуальной и физ паматья около 20 % , как задействовать полную физ память ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2017
Ajax76rus Расскажи про процедуру отправки, сам паковал? Или ЕМС? курьера вызвал?

_________________
i7 8700k/Noctua NH-D15/Asus APEX XI/16Gb G.Skill 3600c15/Gigabyte 1080Ti Aorus XE/Corsair HX750/H700i/Acer XB271HU


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2017
Фото: 5
Antislim писал(а):
Файл подкачки отключен , и как только показатель вирутальной памяти пересекает 32 гб сразу критуют приложения ну и все дропается , а физическая память не занята до конца , что это такое ?

это называется "я сначала все сломал, а потом ничего не работает, ПАМАХИТИ" :bandhead:
Включайте подкачку и не страдайте советами тупых блохеров


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2019
Откуда: Moscow
Фото: 2
Доброго времени суток. Есть здесь владельцы кита от g.skill F4-3600C16D-16GTZ, с материнкой XI Hero (или ниже классом), у которых данный комплект памяти поехал 4000 с 16 тайминками? Что вы делали, какие значения и настройки в биосе выставляли? Вообще не могу ниже 18 таймингов запустить. Был бы признателен за помощь.
Я тупо выставил XMP 1.0 и поднял частоту до 4000, наилучшие тайминги с которыми работает - 18-18-18-36-400. Знаю, что это самый дубовый разгон и скорее всего не верный путь к таймингам 16. Прошу помочь, ибо вообще не могу в правильный разгон оперативки. Не пинайте.

_________________
i7 8700K @4.8Ghz/Noctua NH-D15/Asus ROG Maximus XI Hero/G.Skill TridentZ 2x8Gb @4000Mhz/EVGA GTX 1080 Ti FTW3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2017
Фото: 5
Druce хочешь низкие тайминги-поднимай напряжение


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2019
Откуда: Moscow
Фото: 2
Victor91rus писал(а):
Druce хочешь низкие тайминги-поднимай напряжение

То есть моих действий достаточно? Только к этому поднимать напряжение и смотреть на результат?

_________________
i7 8700K @4.8Ghz/Noctua NH-D15/Asus ROG Maximus XI Hero/G.Skill TridentZ 2x8Gb @4000Mhz/EVGA GTX 1080 Ti FTW3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2017
Фото: 5
Druce tcl абсолютно зависим от напряжения. Trcd гораздо более тугой, но тоже немного поддается напряжению


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2018
Фото: 3
дату выпуска планок никак не узнать, если не прописана в spd?

_________________
Ryzen 1600x x38 1.312v // asus-rog b350-f //1080ti jetstream 1900/11400/1000mv // FlareX3200-GFX @3067cl12 // QuickFire TK RED // Mionix Naos 8200


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2017
Фото: 5
icebeltik осмотреть коробку и этикетки на планках


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2018
Фото: 3
Victor91rusппц я глупый :haha:
ого в феврале 2018 года купил память которая в этот же месяц была выпущена

_________________
Ryzen 1600x x38 1.312v // asus-rog b350-f //1080ti jetstream 1900/11400/1000mv // FlareX3200-GFX @3067cl12 // QuickFire TK RED // Mionix Naos 8200


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2017
Фото: 5
icebeltik Значит очень популярная память, которую тоннами разбирают


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10096 • Страница 481 из 505<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 505  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bomb2001, eduard87, KaBooo, lex33, miwa, MrSir, SRV1977 и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan