Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
У нас продается вот такая память. Называется Prinсeton.
На каких чипах не знаю. Вообще никакой информации про нее нет. Может кто-нибудь хоть что нибудь про нее знает?
Про Micron тоже было бы любопытно узнать.
Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд Маркировки чипов следующие:
У Prinseton - VPM400X64 C3 У Micron - MT16VDDT12864AG-40B D3
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Последний раз редактировалось GIO 07.03.2006 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Взял пару гигабайтных модулей, но с условием мэнибэка. Так бы не купил. Итак, вот как они выглядят:
Инфы в инете по ним я так и не нашел. Разгонять тоже пока не пробовал.
У кого какие соображения? Что сие могет быть?
Все, что я понял из маркировки, это то что они CL3 и выпущены на 49 неделе 2005 года. Непонятно, толи Принстон их сам выпускает, толи перемаркировывает чьи то чипы. Добавлено спустя 10 минут ООО! Нашел сайт производителя: http://www.princetonusa.com/
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Member
Итак, выкладываю. После долгих и мучительных попыток раскочегарить эти модули...
Это так называемая память, которая может работать только на своих родных частотах. При этом система еще умудряется вылетать в экран смерти.
На материнке Intel 865PERL она например отказалась работать в двухканальном режиме, это уже о чем то говорит. Ну а про разгон даже писать не буду. Не влияют ни тайминги ни напряжение. Кстати на родных таймингах и частоте память сильно греется!
Так что выводы делайте сами, а я послезавтра отнесу ее обратно в магазин
Как говорится "Ф топку!"
Al Capone