Есть мать ASUS A8N-E, 939 проц, 512 Мб двухсторонняя планка Hynix (BT). Купил сегодня еще одну на 512, Hynix, односторонняя (CTP). В итоге все проги (AIDA, Sandra? Everest и др.) пишут 64-bit! При одинаковой частоте и таймингах производительность даже немного упала (на 1-2%). Так где же ДВУХКАНАЛЬНОСТЬ???
PS. Планки вставил правильно, сверял по мануалу.
PPS. Могу сдать планку назад. Но где найти двухсторонние, если трабл в этом??
Danko Если нет возможности взять еще одну BT, то бери две СТР. Так как даже если ты запустишь ВТ и СТР вместе, то разгон все равно упрется в СТР и не какого прока от ВТ не будет.
Даа, проблема еще та. Пробежал по всему городу, из Hynix на 512 - только односторонние СТР. Я вот тут подумал - мож есть шанс поставить другого производителя? Corsair, например, или какую другую двухстороннюю. Подскажите! А пока буду искать, мож поменяюсь с кем. Или подожду пару недель, вдруг привезут другую партию Hynix в наше село.. Кста, слышал, будто бы производство двухсторонних Hynix сворачивается. Что скажете? Или "брешут люди"?
З.Ы. Жаль, конечно, будет расставаться с ВТ. Тянет 265(530) MHz с 1Т, из СТР такого точно не выбьешь..