Приветик самым умным и знающим! Есть проблема! Обновил себе системку и начал я ставить винду, как она давай постоянно при начале инсталяции виснуть! В общем, кое-как поставил...После установки ее и дров на все (звук и видео) вдруг как-то не стого ни с сяго, начались след. глюки - звук "тормозил",т.е. игрался как-то с прерываниями...мышь по икрану бегада не плавно, а как-то рывками через каждые примерно 4-5 см. и самое "смешное" - один из ДВД попросту отказывался открываться! Открывался только пока не загружалась винда. Переустановка других дров на видео не помогла. Звякнул дружочку, он сказал, что такие бредовые глюки могут быть из-за оперативки. Я в это не охотно поверил..но все же..вытащил одну банку и.....все встало на свои места как ни в чем не бывало...Прлжив без одной банки сутки я на след. день воткнул ее на местно, но поменял их местами..все продолжало стабильно работать! Забыл тут про это..пока не поиграл тут на днях в "UrbanSoldier" (неизвестная война). Игра не с самой крутой графикой, но в некоторых местах тормозит ужасно! Просто слайд шоу!!! Причем в одном и том же месте она может то тормозить, то не тормозить!! Это и вправду может быть из-за оперативки? Кто подскажет???
Система:
Athlon64 S939 3200+
Epox EP-9GF6100-M
Asus PCIex 128 Mb 6600 GT/TD
ATW 480W (не no name)
Seagate 80Gb Baracuda IDE (swap file - 1 GB)
Audio AC'97
2хDIMM 512Mb PC3200(400Mhz) Patriot (PSD1G400*K) Работает в Dual
Последний раз редактировалось TIGRRRA 10.04.2006 10:05, всего редактировалось 1 раз.
1. Друг правильно сказал. 2. Сначала тестим память Memtest`ом.
Парни! Реально нужно правильный совет!!! Т.к. ехать в сервис и т.п...УЖАС!!!Т.е. мне вaжно каждое мнение! Высказывайте, подсказывайте! Т.к. через пару дней 2 недели кончатся! По поводу теста - в случае брака памяти, что он должен показать, вывести на экран?(никогда не пользовался)..Можно сразу ссылочку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26