мать winfast nf4uk8aa
память samsung ddr400 pc 3200 2x1024 в двойном режиме
amd 4000+ hammer
докупил еще одну планку pqi ddr 400 3200 512 mb
и с ней комп не грузиться.. черный экран и все.. ставиш её одну работает.. ставиш с какой нить из самсунга -нефига... хотел бы поставить все 3 , менял слоты тоже не помогает...система не разогнана....
подскажите как быть мать держит до 4 гигов так что думаю что 2.5 для неё ниче особого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
VIRUS64 Однако)) В мануале к моей мамке написанно что работа 3х модулей не гарантируется производителем, т.к. нарушается симметричность каналов памяти=) Чипсет мамы тоже NF4
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
VIRUS64 У тебя старый процессор. Имеется ввиду ядро. Оно как и винчестер не тянет 3 планки проверено. Сам столкнулся год назад с таким. У вениса уже с этим получше, работать будет.
Обновления биоса тут не причем. Тут виноват контроллер памяти а он в процессоре. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд VIRUS64 Да кстати а кокое у тебя ядро то???
А то могет у тебя Сандиего тогда работать должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Цитата:
зря покупал чтоль.
Эх.. Сам нажил приключения... Теперь остается только купить 4ю планку и расположить так чтобы в каждом банке было одинаковое количестово RAM (т.е. на первом канале 1024+512 и на втором тоже cамое 1024+512)
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
нет.. не тянет именно с саммсунгом что либо...а мне надо чтоб с ним шло.... Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду Проц ClowHammer разьве он не потянет 3 планки?
Сейчас этот форум просматривают: Flyw, kurtzyftw и гости: 21