Есть 2 планки DDR400 по 1 гигу каждая. Одна Transcend, вторая Samsung. Обе самые обычные, не "оверклокерские". По отдельности гонятся до 230-240, вместе - едва-едва работают на 190 с копейками, это с поднятием напряжения до 2.8. Это нормально? Остальное железо в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
Tangent Я бы сказал, что очень хорошо, что они так работают. Нормально было бы, если б они не заработали вообще вместе - 2 двухсторонние планки на одноканале все-таки.. Я бы одну просто бы убрал и все - зачем на такой конфе 2 гига?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
bruiser писал(а):
http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=3 смотри описание и взгляни на чипы DIMM DDR400 PC3200 1024Mb Kingston BOX [KVR400X64C3A-1G]
KVR400X64C3A - это TCCC ну и?! а гиговых TCCD я даже никогда не видел. имхо, их не бывает. Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд кроме того гиг на TCCD никогда не стоил менее 100$.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
bruiser Ну обычная плашка на ТССС. TCCD ставят только на оверклокерские плашки и плашка на 512 метров стоит ~100гп. А гиговые плашки не могут выпускать на TCCD, т.к. объем одной микросхемы = 32Мб. Не больше.
bruiser Ну обычная плашка на ТССС. TCCD ставят только на оверклокерские плашки и плашка на 512 метров стоит ~100гп. А гиговые плашки не могут выпускать на TCCD, т.к. объем одной микросхемы = 32Мб. Не больше.
А DDRки двухэтажные не бывают? Я просто помню у меня был несколько лет назад DIMM PC-66, 32 микрухи - по 8 штук в 2 этажа с двух сторон. Аккурат по 32 мега будет гиг