Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2006
Откуда: Москва
Фото: 4
Gigabyte GA-K8NSC-939 Socket 939, nForce3 250, DDR400+, FSB1600, AGP 8x, SATA, Sound, USB 2.0, LAN, ATX

на эту мать можно поставить 2-е планки по 512 метров больше чем ddr 400
например ddr500 ??? и будет она работать? или что еще посоветуете?

проц AMD Athlon 64 3000+ Venice Socket 939



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: г. Омск
miwa писал(а):
на эту мать можно поставить 2-е планки по 512 метров больше чем ddr 400
например ddr500 ??? и будет она работать?

да


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2004
Откуда: Ленинград
miwa писал(а):
Gigabyte GA-K8NSC-939 Socket 939, nForce3 250, DDR400+, FSB1600, AGP 8x, SATA, Sound, USB 2.0, LAN, ATX
на эту мать можно поставить 2-е планки по 512 метров больше чем ddr 400
например ddr500 ??? и будет она работать? или что еще посоветуете?
проц AMD Athlon 64 3000+ Venice Socket 939

контроллер памяти встроен в проц, поддерживает память ддр500, если в биосе есть соответствующий делитель для памяти (зависит от матери и версии БИОСа) то будет все ОК. хотя на много больший прирост дает уменьшение таймингов памяти, чем повышение рабочей частоты.

_________________
:-Р


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2004
Откуда: Україна
miwa
miwa писал(а):
и будет она работать

Имхо Сомневаюсь что она на этой мамке с контролером памяти 400 процюватиме на 500, будет работать она на 400.

_________________
Doom3-Super
Кто не работает тот ест, учись студент Audigy2 ZS -рулить...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2004
Откуда: ДВФО
Фото: 6
miwa подобные вопросы обсуждаются здесь
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=128665


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2005
Откуда: Сочи
будет работать, но достигнет этой частоты только при разгоне проца

_________________
..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2006
Откуда: Москва
Фото: 4
почему только с разгоном проца? достигнет если у меня в биосе есть раздел для соотношение работы памяти и проца, можно выстовить 2\3 например или 2\1.66
мне интересно она ваще заведеться?

_________________
Слава Роботам! Убить всех человеков!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2004
Откуда: Ленинград
miwa заведется, почему не заведется?
у меня был Geil Platinum Edition (как-то так назывался) DDR500, все работало норм. потом мат.плату поменял и пункты все что выше ддр400 пропали из БИОСа...помог разгон ;)

_________________
:-Р


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Sokol_OFF, Steamroller9 и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan