Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
miwa писал(а):
Gigabyte GA-K8NSC-939 Socket 939, nForce3 250, DDR400+, FSB1600, AGP 8x, SATA, Sound, USB 2.0, LAN, ATX на эту мать можно поставить 2-е планки по 512 метров больше чем ddr 400 например ddr500 ??? и будет она работать? или что еще посоветуете? проц AMD Athlon 64 3000+ Venice Socket 939
контроллер памяти встроен в проц, поддерживает память ддр500, если в биосе есть соответствующий делитель для памяти (зависит от матери и версии БИОСа) то будет все ОК. хотя на много больший прирост дает уменьшение таймингов памяти, чем повышение рабочей частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
будет работать, но достигнет этой частоты только при разгоне проца
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
почему только с разгоном проца? достигнет если у меня в биосе есть раздел для соотношение работы памяти и проца, можно выстовить 2\3 например или 2\1.66
мне интересно она ваще заведеться?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
miwa заведется, почему не заведется?
у меня был Geil Platinum Edition (как-то так назывался) DDR500, все работало норм. потом мат.плату поменял и пункты все что выше ддр400 пропали из БИОСа...помог разгон