Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Добрый день!
Заранее извиняюсь за возможную глупость вопроса...проблема в следующем...
Грейдил систему....на память сразу денег не было...поэтому с неделю стояли 2 модуля х 256 мб NCP DDR 333 из старого компа. При этом 3D MARK 2005 выдавал - 4262, 3D MARK 2003 - 8782.
Сегодня купил наконец то 2 планки по 512Мб NCP DDR 400. Решил потестить обновленную системку и оказалось, что 3D Mark 2005 выдал тот же самый рейтинг, 2006 даже чуть меньше, а 2003 вообще не запустился....в чем может быть дело? ...память вроде системой определяется нормально.

Прочая комплектация
AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+ Venice
MB Foxconn NF4SK8AA-8EKRS
NVIDIA 7600 GS Ultra Albatron



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Mihailov
А воткнул как? Память определилась как Dual.Посмотри прогой CPUz и Lavalys EVEREST Ultimate Edition.

_________________
Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк


 

chylera , Да вроде все ОК, но меня вот что смутило:
Dual Chanell [/img]DDR 329 SDRAM (2.5-3-3-7 CR2)
Memory Bus - 164.4 Mhz

А почему 329? ...ведь должна быть 400 и определяется она как 3200...странно....сейчас в биосе 400 напрямую пропишу

PS. Прописал... теперь Эверест выдал:
Dual Chanell [/img]DDR 402 SDRAM (2.5-4-4-8 CR2)
Memory Bus - 200,9 Mhz

Но попугаев в 3Д Марке все равно столько же сколько и при 512 Мб :insane:


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Прочти
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125412
не помешает

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2006
Откуда: Украина, Донецк
кста а у меня тож самое накинул себе 512 метров к 512, потестил 2003 и 2005 3Д марками попугаев стока скока и было (2003 ~ 4950. 2005 ~ 2050) с одной планкой на 512:( может из - за того шо работает она у меня в Сингле а не в Дуале :?:
остальная конфигурация: AMD Sempron 3000+, Geeforce 6600 128 Mb, ASUS K8N - E - nforce 3


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 78963214, Andrey-vw, Sergey_Lev, TopGuns, Vinil и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan