Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

если я вот так включу 2*3200 и 1*2700? будет ли dual channel или токо при 2*2700 и 1*3200?
Добавлено спустя 59 секунд



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.08.2005
Откуда: California
ты бы мать хотя-бы свою назвал :D


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: Империя Зла!
ты хоть сам понимаешь что написал?!
профиль заполни!!!
Что включаешь,где и как?

_________________
Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.


 

ну ппц понятно же. Abit NF7-S. 3200 - PC3200, 2700 - PC2700!


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: Империя Зла!
конспиратор-шифровальщик!!! так ты 2 планки суешь или три?

_________________
Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.


 

три конечно написано же там :)


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: Империя Зла!
тогда небудет,полюбому!планок должно быть ЧЕТНОЕ количество и они должны быть одинаковыми.
принцип двухканальной памяти можешь наглядно представить на примерах педалей велосипеда:крутишь 2 ногами-2хканальность,1-ногой-одноканальность. а если тремя попробывать?!? :-)

_________________
Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.


 

ну у меня же был dual channel когда я подключил 2*2100 и 1*2700. А вот интересно включится ли дуал при 2*3200 и 1*2700


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: Империя Зла!
barman_20 писал(а):
был dual channel

а как ты определил что он у тебя БЫЛ?

_________________
Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2005
Откуда: РТ, Наб. Челны
plotnikov
для дуала не обязательно чётное количество. Хотя это от чипсета зависит.
Цитата:
i925X, напротив, будучи набором логики, ориентированным на высокопроизводительные системы, работает только с 800-мегагерцовой шиной и не разменивается на Low-End вроде «камней» Intel Celeron D. Отличия коснулись также и работы с памятью: с «младшим» чипсетом вполне реально использовать память типа DDR1, в то время как его «старший брат» работает исключительно с DDR2-400/533 МГц. Еще одним нововведением стала технология Flex Memory, решившая немало проблем с установкой двухканального режима работы памяти – теперь тебе вовсе не обязательно иметь два совершенно одинаковых по объему модуля. Новые наборы логики вполне могут разрешить включение режима Dual-Channel с тремя планками – главное, чтобы суммарное количество памяти на каждом канале было одинаковым. К примеру, две планки по 256 Мб и одна на 512 – это теперь вполне рабочая двухканальная конфигурация!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
barman_20 Дуал на nForce2 возможен, если у тебя допустим две планки по 256 мб и одна на 512.
Добавлено спустя 26 секунд
Цитата:
главное, чтобы суммарное количество памяти на каждом канале было одинаковым

_________________
TSC! Russia Team
WoT - Zlobny_Bobr


 

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2003
Откуда: Херсон
Snow писал(а):
Цитата:
главное, чтобы суммарное количество памяти на каждом канале было одинаковым

Вот-вот.

plotnikov писал(а):
планок должно быть ЧЕТНОЕ

На мамках на Нф2 слотов было ТРИ. Дуал будет если:

128 + 128 и 256
256 + 256 и 512
512+512 и 1024

128 и 128
256 и 256
....

_________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.05.2006
Я се вставлял 3*1Gb от Самунга и мне показывало что все работает в двухканале.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2006
Откуда: г. Нефтеюганск
Парни, у меня вопрос (возможно ламерский)
Есть 512 метров DDR 400, чипы с обоих сторон. Будет ли двухканальность без конфликтов, если воткнуть еще 512, но чипы только на одной стороне (4шт).
Мама nForce2 (Soltek)
Сам бы воткнул и проверил, но сейчас такой возможности нет...


Последний раз редактировалось Kutuzov_666 04.08.2006 2:25, всего редактировалось 1 раз.

 

Мужики!
что круче 1024 в дуале, или 1280 без него?
как узнать есть дуал или нет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.08.2006
Kutuzov_666 писал(а):
Есть 512 метров DDR 400, чипы с обоих сторон. Будет ли двухканальность без конфликтов, если воткнуть 512, но чипы только на одной стороне (4шт).


На моей мат. плате nForce3 250 в двухканальной режиме работают только планки памяти с одинаковым количеством чипов на памяти. Так что возможны конфликты.

ARS_Wipe писал(а):
как узнать есть дуал или нет?


Например утилитой CPU-Z - http://www.overclockers.ru/download?276:cpu-z-135.rar


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2006
Откуда: г. Нефтеюганск
Giant
спасибо.
что-ж придется искать такую же.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Arni и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan