Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Здравствуйте! У меня стояла сразу DDR 256 Mb 3200 (400 Mhz) а потом я буквально нашару взял еще 256 Mb, но уже 2700 (333Mhz). Мать не находила вторую планку, пока я с Биоса не убрал на 333, так что теперь у меня обе работают на 333! Что мне делать? А на разных частотах я слышал это плохо!:(



Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2004
Откуда: Israel
Maxpayne_1987
Цитата:
А на разных частотах я слышал это плохо!

Память не может работать на разных частотах - либо обе 333 либо 400.
Попробуй поставить 400 и тайминги руками поднять.

_________________
Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
попробуй немного задрать вольтаж на память и поставить 400 для обоих, если не выйдет - то увы

также скорее всего придется расслабить тайминги


 

Nova_il писал(а):
Maxpayne_1987
Цитата:
А на разных частотах я слышал это плохо!

Память не может работать на разных частотах - либо обе 333 либо 400.
Попробуй поставить 400 и тайминги руками поднять.

Так на 400 не определяеться вторая планка! Пишет 256 mb ddr400 во всех тестерах!
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
QNX писал(а):
попробуй немного задрать вольтаж на память и поставить 400 для обоих, если не выйдет - то увы

также скорее всего придется расслабить тайминги

А что ето значит и где делать? а то я в этом не очень понимаю! Мне это сосед делал, ставил эту планку!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2004
Откуда: Israel
Maxpayne_1987
Цитата:
Так на 400 не определяеться вторая планка!

Попробуй их местами поменять, в разные слоты потыкать. Есть вариант банальной несовместимости планок друг с другом или с материнкой.

_________________
Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.


 

QNX писал(а):
попробуй немного задрать вольтаж на память и поставить 400 для обоих, если не выйдет - то увы

также скорее всего придется расслабить тайминги

А где это делать? а то я не очень в этом петрю!
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Nova_il писал(а):
Maxpayne_1987
Цитата:
Так на 400 не определяеться вторая планка!

Попробуй их местами поменять, в разные слоты потыкать. Есть вариант банальной несовместимости планок друг с другом или с материнкой.

Ага, понятно! А оставить на 400, да?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2004
Откуда: Israel
Maxpayne_1987
В биосе, там же где ты частоту меняешь. Ищешь параметры вроде Memory (DIMM, DDR) Voltage и поднимаешь его на 0.1 (0.2)v
Далее раздел Memory Configuration (Timings) и ставишь 3-4-4-8

_________________
Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.


 

Nova_il писал(а):
Maxpayne_1987
В биосе, там же где ты частоту меняешь. Ищешь параметры вроде Memory (DIMM, DDR) Voltage и поднимаешь его на 0.1 (0.2)v
Далее раздел Memory Configuration (Timings) и ставишь 3-4-4-8

Ясненько! Ну попробую потом, спасибо!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: viva71004 и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan