Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Вообщем принес мне знакомй модуль памяти на 512 мб 2100! втыкаю его в свою мать комп просто не грузится! ставлю свою и его комп загружается в биосе показыват обьем всей памяти но после определения сата контроллера он не грузится просто черный экран! подскажите в чем проблема? что можно сделать?



Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2005
Откуда: 34
kostya4000 писал(а):
в свою мать

Мы не телепаты, конфиг давай, настройки, частоты, тайминги...


 

настройки все по дефаулту! Мать Гигабайт на сисовских чипах! до этого у него стаяла эта мать и на ней все работало! может что то с модулем?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2004
Откуда: Ленинград
kostya4000
глючная память да и все...хотя гигабайт на сисе это тоже своего рода глюк... :D

_________________
:-Р


 

дак раньше работала же! можно ли как нибуть планку памяти отремонтировать??? сегодня попробую на асусовской матери и скажу как на ней работает!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2004
Откуда: Ленинград
kostya4000
MemTest прогоните и посмотрите на наличие ошибок...может умирает планка...

_________________
:-Р


 

дак если она одна стоит то комп не грузится совсем! а если стоит одна на 128 и вторая эта на 512 то только биос!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2005
Откуда: 34
kostya4000 писал(а):
до этого у него стаяла эта мать и на ней все работало!

И с гигобайтом шутки с памятью тяжелы, способ лечения только один - обесточ ПК, вставляй память, выдёргивай батарейку и короти контакты держателя батарейки, далее вставляй батарейку, подавай питание и включай - 75% случаев помогает!
P.S. А проц случаем не менялся? Разная ФСБ - разная частота памяти....


 

пробовал с двумя процами на 2Гц и на 3Гц! ситуация такая же!
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
с батарейкой сегодня попробую! а вообще в сервисах ремонтируют память?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2005
Откуда: 34
kostya4000 писал(а):
пробовал с двумя процами на 2Гц и на 3Гц!

Это пни (Р4) или Селероны?
kostya4000 писал(а):
а вообще в сервисах ремонтируют память?

Да, но и сам можешь попробовать, например, "пожарить" - гдей-то ветка была такая...
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Блин, глупость сморозил, на 2ГГц не бывает камней на 800той шине...


 

оба проца 4 не селероны!
Добавлено спустя 50 секунд
есть термофен им и попробую прогреть! может поможет


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2005
Откуда: 34
kostya4000 писал(а):
есть термофен им и попробую прогреть! может поможет

Если есть опыт - шансы воскресить достаточно велики.
Удачи!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2004
Откуда: ДВФО
Фото: 6
kostya4000 писал(а):
есть термофен им и попробую прогреть! может поможет

поможет только добить память, больше ничего


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2005
Откуда: 34
Roman16 писал(а):
поможет только добить память, больше ничего

Думаешь? - Реальный пример


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kirik171, Tryhard и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan